发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁上海世贸皇家艾美精致套房新房型

3370 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]国庆带父母从上海飞重庆,顺便在上海逛一下。目标位置就是正市中心,还好定的不算太晚当时927的价格三方预定的精致套。过几天一看溢价已经上天,而且基本全线满房
定完后在飞客看了很多报告包括ota的各种评价,大概知道精致套就两种房型,角房可以看到两边的景观,但我带父母入住,角房沙发显然不够大,特别在app上留言要高层且非角房。 解锁上海世贸皇家艾美精致套房新房型
大门入口,这个入口就是绕着世贸广场转一圈,绕的我好累
电梯还蛮有质感的但是比我想象中的要小很多
住这么多年酒店我头一次ci碰上这么大阵仗的长队,幸亏hh人不多,小姐姐说当日入住的会员不多
入住46层的精致套,套房门口的设计挺好看的
[/htitle][htitle=二、,客房]不知道是不是给升级了还是国庆把楼上的房间全部放出来了。进门后居然发现自己解锁了一个在网上没见过的新房型。
这个房型设计真的让我蛮惊喜的,比之前大家发的两个都要好,看上去更大。硬件也升级了,马桶配备了卫洗丽。本来我是很介意马桶还用的旧款,这下太深得我心。但ci时小姐姐说的还是精致套,并没说升级了。
新房型的坏处就是,人肉吸甲醛。我猜是国庆房间卖太好了,把40层以上本来并没有开放的房型放了出来,这些房间完工应该没几天。装修痕迹也很重,角角落落打扫的不干净,就有那种刚装修完各种散落的小颗粒粉尘,味道自然也大。我要了两个空气净化器 解锁上海世贸皇家艾美精致套房新房型
客厅卧室浴室是联通的
客厅比之前两个套房房型看起来更有独立感了,但这沙发短了点
床目测应该不止2米
这个原形浴缸真的是巨大,洗手台也设计成了两个
马桶配备了卫洗丽
这个床头灯的搭配我还满喜欢的
明天广场景观,10月5号一大早天气超好
这个吹风机目测也是新的
[/htitle]

一、 设施与服务

服务真的比较值得吐槽,不知道是不是国庆通病。响应速度巨慢,一个东西下午要,晚上也没送来,要不然就是一次性说完要的东西,结果每次都只给一样,搞得后续还得不停催。入住前app提前备注过需要什么,到了一样得重新要,其实根本没有准备。我到也无所谓,就是不停催怕宾客中心的小姐姐烦。
关于夜床服务,我们晚上出门去外滩看夜景,出门前又催了一遍下午要的但一直没送来的物品顺便让帮忙开下夜床,回来的时候惊呆了,最起码的被角都没有折,脚垫没有铺,床头水没有放,就是把拖鞋给我放床边了而已。夜床礼?不敢想不敢想

二、 餐饮

10.4去的时候酒廊还没开业,依然是L层自助餐厅隔壁开辟的小角落,要不到第三人行政待遇我就没去吃,让爸妈去的。爸妈反馈说还不错

三、 周边玩乐

位置是真的好,可以把南京路从头逛到尾,然后走着去外滩看夜景。离人民广场地铁站就在对面。

四、 整体评价

虽然新解锁的套房从房型上来说我很喜欢,但作为人肉吸甲醛机器,住的真的不太舒服,幸好就一晚。估计等味道散了,装修痕迹也没那么明显了,打扫的也比较到位了,这个房型应该会卖的更贵一点。
服务的话,这家风评一直就那样,佛系就好

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
5x 馃嚮2020-11-22 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快来了2020-10-23 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-10-14 08:29
马里奥水管工2020-10-13 00:01
admin7222020-10-12 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

VvVdDd  钻石会员  2020-10-11 23:24:26  | 显示全部楼层
是外滩景观吗
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-11 23:25:42  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-10-11 23:24
是外滩景观吗
不是呢,明天广场景观
Cruzzz  白金会员  2020-10-11 23:33:23  | 显示全部楼层
送花送花 同新人
adrian88  黑钻会员  2020-10-11 23:37:22  | 显示全部楼层
感觉像以前白金专用套重新装修排版了下
Fitz776  金卡会员  2020-10-12 00:05:25  | 显示全部楼层
给楼主花花,
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-12 00:21:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,之前看报告就大概有些知道不太行所以对服务期望值降的很低
这是滤镜的缘故吗 为什么这么土黄
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-12 00:31:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-10-12 00:30
这是滤镜的缘故吗 为什么这么土黄
哈哈哈哈灯光吧暖黄的
miniwonbin  钻石会员  2020-10-12 04:30:48  | 显示全部楼层
几个洗手间?楼主~ 这个房型三个人没法住吧? 沙发好像比较短,应该只能加床吧?
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-12 04:35:18  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2020-10-12 04:30
几个洗手间?楼主~ 这个房型三个人没法住吧? 沙发好像比较短,应该只能加床吧?
一个洗手间。床比较大 ,睡四个人都可以。沙发是真的短了点,除非155,不然睡不了
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-12 09:41:21  | 显示全部楼层
我觉得你说要三人行政待遇挺难 说要第三人hh 一般都会给
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-12 09:44:50  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-10-12 09:41
我觉得你说要三人行政待遇挺难 说要第三人hh 一般都会给
对这家艾美没抱啥期待,毕竟我还是三方。后面重庆万豪两晚都给了
楼主好巧,我是你前边办入住那位~
tw1st  钻石会员   楼主| 2020-10-12 10:44:36  | 显示全部楼层
睡不醒的老头子 发表于 2020-10-12 10:41
楼主好巧,我是你前边办入住那位~
哈哈哈哈这么巧的吗
tw1st 发表于 2020-10-12 10:44
哈哈哈哈这么巧的吗
确实是好巧
decomposezip  蓝卡会员  2020-10-12 13:04:03  | 显示全部楼层
这么大的浴缸啊