浦发的普通借记卡也印本人姓名?

3613 21
前段时间在app申请了这张借记卡。今天网点打电话给我,让我去领卡。一张普卡而已,居然把名字印上去了。
GSC制卡,质量的话还算OK,比招商银行的部分卡要好,比工行自己掏50元一张工本费的卡要差。同样是GSC制卡,比上海银行的借记卡要软一点,没那个厚实,那个卡也是0工本费。
网上看着是黑色,实物的话感觉类似渐变色,大部分是深蓝,一小块是黑色。
昨天心血来潮又在微信上申请了QQ复古头像自定义卡,18元选号费已经付了。各种app都查不出申请记录。。。。
至于打码,好多人觉得借记卡没必要打码,这纯粹是我个人习惯而已,不想把太多个人信息放网上。 浦发的普通借记卡也印本人姓名?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要乖。2020-10-13 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

nightsone  钻石会员  2020-10-10 19:09:51  | 显示全部楼层
鸡蛋花
什么bin,浦发借记卡有张生肖猪卡
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-10-10 20:13:13  | 显示全部楼层
弹指间江山尽点 发表于 2020-10-10 20:00
什么bin,浦发借记卡有张生肖猪卡
我是外行人,bin?卡号前六位吗??  621793
如果申请借记卡,浦发银行微信公众号的卡面比他家银行app里多很多。
十一月。  白金会员  2020-10-10 20:39:58  | 显示全部楼层
这算金卡吧,普卡是轻松理财卡
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-10-10 21:42:58  | 显示全部楼层
十一月。 发表于 2020-10-10 20:39
这算金卡吧,普卡是轻松理财卡
浦发我有其他卡,这卡网申的时候是二类卡。当然他家一二类卡可以调整。
DaySunny  黑钻会员  2020-10-12 18:09:01  | 显示全部楼层
一套四张,各有特色。
理康  钻石会员  2020-10-14 12:31:42  | 显示全部楼层
我也刚申请的这个鸡蛋花