广发新郑机场t2贵宾b区体验

2267 21

一、 休息区]每个银行自己独立的专属厅,广发这边一共三套茶几,差不多十几个座位,落地窗外面是停车场,不过拉着窗帘。零食不是自取,工作人员会给你端来一个小盘子,里面放了五种零食,然后一杯茶水,不过一直到我登机工作人员才再次出现。矿泉水可乐雪碧绿茶都在休息室里可以自取。 广发新郑机场t2贵宾b区体验

[attach]6411300[/attach

[htitle=四、,餐食区]饭点的时候有热餐,不过因为出发前吃过了没有替你们去尝试,有人说用餐需另付费,不过我特意问了一下,至少广发卡是不用另付费的,各位飞友有时间去体验了也记得分享一下。
安检登机基本和其他贵宾楼大致差不多,独立安检,考斯特送到廊桥下,出发。 广发新郑机场t2贵宾b区体验
广发新郑机场t2贵宾b区体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骏马2020-10-6 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

钻石会员0001  白金会员  2020-10-6 17:46:39  | 显示全部楼层
都有什么热食?不是说不能吃饭了吗
疯9  钻石会员  2020-10-6 17:51:40  | 显示全部楼层
广发不用吗?我记得要25
青春梦想  钻石会员  2020-10-6 18:29:36  | 显示全部楼层
楼主确定广发卡这里吃饭不收钱?
节前也是刚好用的广发厅,看着好熟悉的感觉
CGO全部银行的热食暂时不收费啦 好多天之前公众号上已经推送了
骏马  蓝钻会员  2020-10-6 20:55:27  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Fan0928  钻石会员  2020-10-7 00:30:31  | 显示全部楼层
广发热食不需要。 但是只有面条。  8.9月 我在这里飞了4次 每次都免费吃午饭
Mengmengda  蓝钻会员  2020-10-7 08:16:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,这周飞郑州在纠结约广发厅好还是吃龙腾😂
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:22:26  | 显示全部楼层
青春梦想 发表于 2020-10-6 18:29
楼主确定广发卡这里吃饭不收钱?
我在前台问的,答复不用
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:23:25  | 显示全部楼层
钻石会员0001 发表于 2020-10-6 17:46
都有什么热食?不是说不能吃饭了吗
免费的应该不会东西,不要报太大期望了
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:24:38  | 显示全部楼层
疯9 发表于 2020-10-6 17:51
广发不用吗?我记得要25
不用
飞客2164931  钻石会员  2020-10-7 10:45:10  | 显示全部楼层
9.19中午用金葵花提前预约了这里,中午只有一碗粉或面。
老实说怎么走路到这里在疫情期间的描述并不准确,出门后在一号门还要前行50米,看到贵宾厅的车行入口才算到。
我在郑州中转,问了N个人才找到,一号门已经关闭,在那里找不到任何往贵宾厅的指引。原来的一号门进去后是抵达厅的贵宾厅入口,因疫情已经关闭,现在那里是境外入境隔离登记点
那里所有银行的贵宾登机服务都是一样的,只是各自有自己的休息室
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-10-7 11:07:15  | 显示全部楼层
飞客2164931 发表于 2020-10-7 10:45
9.19中午用金葵花提前预约了这里,中午只有一碗粉或面。老实说怎么走路到这里在疫情期间的描述并不准确,出门后在一号门还要前行50米,看到贵宾厅的车行入口才算到。我在郑州中转,问了N个人才找到,一号门已经关闭,在那里找不到任何往贵宾厅的指引。原来的一号门进去后是抵达厅的贵宾厅入口,因疫情已经关闭,现在那里是境外入境隔离登记点那里所有银行的贵宾登机服务都是一样的,只是各自有自己的休息室
artemislan  钻石会员  2020-10-7 13:22:56  | 显示全部楼层
我1月的时候去吃饭要额外付费,20块钱自助餐,很丰富