发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿卡尔顿套房

3061 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]自己是万豪白金,积分房生日当天入住。入住前已经发信息给酒店希望升级和新装修的房间。被告知只能升级到行政楼层,套房是不可能。栗子的抠门早有听说,没有太大期望。 广州丽思卡尔顿卡尔顿套房

大堂给人感觉比较压抑,感觉不到低调奢华有内涵。
[attach]6399542[/attach

[htitle=二,客房]到了前台,不出意外生日就是一个生日蛋糕,和送了一个早餐。我提出需要吸烟房,被告知没有了,然后僵持了两三秒钟,前台姐姐请示一个上级,过来也是没有,吸烟只能到吸烟区域。
我提出我付费升级吸烟的套房,然后报了城景套和卡尔顿套的价格。我提出能不能给我一个优惠用城景套的价格给我卡尔顿套房。又请示了前台的负责人,不行!万豪白金也三年了,住酒店还从没试过在前台这样谈心。要不是我要吸烟和不喜欢昏暗的装修,套不套房对我来说无所谓。
我有点不耐烦,我明确我的要求就是吸烟和新的装修风格,前台姐姐很赞又一次去找礼宾部的经理申请,终于以城景套的价格升级成卡尔顿套。准备签字又出篓子,经理过来告知虽然是行政的卡尔顿套,不享受行政待遇,500块一个。我已经对栗子很失望了,就像快点结束,直接签字。签字后,经理还要捅一刀,不能四点退房,只能两点我很强硬了,那我就三点吧,不带询问的态度,结束这次ci。这情况我还没遇过,这栗子的抠门抠到极致。
还有更极致的,行政礼遇有下午茶,入住已经错过了,想着退房再去,被告知只能入住当天想用,没有的候补。那一刻我决定再也不住栗子 广州丽思卡尔顿卡尔顿套房
一个内阳台,景观没有,做的也不舒适,感觉用途就是增加房间面积
房间的窗户太小,躺在床上没看到什么,真要看,要躲到凳子后面看。
卫生间的电视,躺在浴缸因为可视角原因是看不到的,形同虚设。
书房还很正常,凳子与书桌高度刚好,写字很舒服。
[/htitle]

二、 设施与服务]说到泳池,栗子的水质很差,游玩头发打结的,而且只有户外spa泡池,男更衣室里面没有。广州万豪,威斯汀,君悦,栗子四个,栗子最差,一直都这样。[attach]6399549[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊过得去吧,餐饮水准比同类型要高,但是品种很少。
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]栗子抠门抠到极致,我的体验非常不好。我生日在栗子过有点后悔。入住后有服务生敲门,询问我需要开夜床,我说不需要,然后变戏法拿出两块独立包装曲奇,“这是夜床的点心”我接过来一愣,怎么感觉姐姐给弟弟糖吃。也太没仪式感了,拿个碟子承一下也比变戏法放在客人手上好。
太多奇葩了,刷新我对栗子的形象 广州丽思卡尔顿卡尔顿套房
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 生活因分享而美好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
顺势而为9992020-10-24 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coolkevinguy2020-10-12 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noeber2020-10-9 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-10-7 13:08
图样图森破2020-10-6 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

积分房能够升级和送早餐已经很不错了 人家毕竟是酒店 需要盈利 运营成本摆在那
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大维332022-9-30 23:59
没有期待就没有伤害2020-12-16 22:10
飞客28168522020-10-31 02:33
銃君  黑钻会员  2020-10-5 12:53:58  | 显示全部楼层
广州好像前段时间政策出台,都不可以抽烟了,虽然之前有吸烟楼层
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-5 12:54:07  | 显示全部楼层
免费升级是达到了期望值,就是付费部分的退房时间和下午茶的体验太差了
Javick  白金会员  2020-10-5 13:07:23  | 显示全部楼层
都有游戏规则
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-10-5 13:33:20  | 显示全部楼层
我觉得夜床点心的方式还行
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ReneTse  白金会员  2020-10-5 15:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实钱不钱的真的不重要,生日都不能过开心,抱抱你~这🌰太强硬,我也不打算去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大维332022-10-1 00:00
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-5 16:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teens  钻石会员  2020-10-5 16:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪、威斯汀、君悦、栗子游泳健身设施哪个最好啊?
易大力!  钻石会员  2020-10-5 17:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-10-5 17:21:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-5 17:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-10-5 17:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢新人分享
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-5 18:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
河北赵枪王  钻石会员  2020-10-5 19:24:29  | 显示全部楼层
感谢分享
贫民窟女孩  钻石会员  2020-10-5 20:17:14  | 显示全部楼层
这家大堂的确很压抑、房间也很老气,早餐也不好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
接地气2020-10-6 14:33