发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆武汉汉口泛海喜来登,积分加券预约套房,几个酒店也是对比了一下,卓尔去年年......

1641 21
国庆武汉汉口泛海喜来登,积分加券预约套房,几个酒店也是对比了一下,卓尔去年年底去过,服务不错,但是房间硬件感觉挺一般的,这次就没考虑,在喜来登,威斯汀之间选择,参考下来还是选择了喜来登,毕业三年,每年都会回武汉和朋友小聚一次,这次终于是带着女朋友懒的切酒店,索性用积分预订,住五付四挺划算,怕国庆人多,用上了房券,今天已显示成功 国庆武汉汉口泛海喜来登,积分加券预约套房,几个酒店也是对比了一下,卓尔去年年......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2020-9-27 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 16:53:28  | 显示全部楼层
没住过这家喜来登,问下各位大佬,论坛有些说是尊优套比行政套楼层低,是这样的吗?
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 16:58:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢,主要是看他价格尊优的比行政套还贵点
boytim 发表于 2020-9-27 16:55
尊优肯定比不过行政套 不过楼层高也看不到啥
他家行政套是低楼层啊
Leonaldo  钻石会员  2020-9-27 17:09:36  | 显示全部楼层
MBD都没用白金住过
armstrongv  蓝钻会员  2020-9-27 17:16:12  | 显示全部楼层
国庆武汉酒店价格是真低,其他大城市翻倍的涨
一瓶.d  钻石会员  2020-9-27 17:46:35  | 显示全部楼层
终于看到一个说实话的了,卓尔服务不错,但硬件真的经不起细看,才开业的酒店也有好多地方都有磨损了。喜来登的尊优套我个人也不是很喜欢,相比起来我更喜欢角房,角房的卧室感觉更大一些。套房就是比角房多了个客厅,套房楼层高低没有太大影响,反正也没有景观。
这酒店怎么配得上五张套房券 要过期了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原野HC2020-9-27 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daquando  钻石会员  2020-9-27 18:01:06  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-9-27 17:48
不是用一张就行了吗
Firefly01  钻石会员  2020-9-27 18:41:15  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-27 17:46
终于看到一个说实话的了,卓尔服务不错,但硬件真的经不起细看,才开业的酒店也有好多地方都有磨损了。喜来登的尊优套我个人也不是很喜欢,相比起来我更喜欢角房,角房的卧室感觉更大一些。套房就是比角房多了个客厅,套房楼层高低没有太大影响,反正也没有景观。
额,昨天刚定国庆的卓尔
一瓶.d  钻石会员  2020-9-27 18:44:00  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-9-27 18:41
额,昨天刚定国庆的卓尔
硬件不是说不好,很新,也很好,但是用料感觉一般。另外酒廊服务不错,体验一下挺好
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 19:15:29  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-9-27 17:16
国庆武汉酒店价格是真低,其他大城市翻倍的涨
一开始也高,九月前,这家卖近1000,估计预订的不多,九月后调到600多了
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 19:18:15  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-27 17:46
是的 用料一般,不经看,这个说法妥当一些
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 19:21:35  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-9-27 17:48
女朋友在银行工作,几乎没假期,国庆怕人多就提前锁房了,平时自己出去或者和基友,对房间要求不大,主要是吃当地的美食hh
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 19:21:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-9-27 19:28:32  | 显示全部楼层
尊优套房和行政套房一模一样 泛海喜来登的硬件 卓尔万豪比不了
Too_GOO  白金会员   楼主| 2020-9-27 19:34:24  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-9-27 19:28
尊优套房和行政套房一模一样 泛海喜来登的硬件 卓尔万豪比不了
谢谢
pudding96  钻石会员  2020-9-27 20:03:16  | 显示全部楼层
泛海地段也比卓尔强多了啊,卓尔说句不好听的要不是这次疫情表现一把说不定就成某名义中的山水集团了