发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航周末随心飞-海口

1910 23
东航周末随心飞-海口
三架东航墨镜侠同框
东航周末随心飞-海口
起飞的时候虽然雾蒙蒙,但陆家嘴三件套反而散发出迷幻的风格(手机拍的效果不好,还是不能偷懒,坐飞机上也得捧着单反,这样应该会拍出来效果更好)
东航周末随心飞-海口
虹口体育场加入豪华套餐(依然渣画质)
东航周末随心飞-海口
还路过了大虹桥
东航周末随心飞-海口
回归正常的餐食,响应祖国号召,我吃到光盘
东航周末随心飞-海口
降落海口前看到一个类似太极图的人工岛
东航周末随心飞-海口
海口住宅的供应量不小吧
下了飞机直奔日月广场免税店,直到晚上10点才入住。
鲁能希尔顿的地址偏僻了些,我们定的套餐含有一个帐篷下午茶,因为买买买而错过了,结果他们愣是把下午茶点打包等着我们入住的时候去取。满满的几袋子面包、茶点、水果,还有4个开好的大椰子,4个人拼了命也吃不完,实在佩服这家的实诚
第二天总算能在酒店休闲一下了,出了后门就是海滩,可惜云层从头厚到底,期间还来了场暴雨,缺少了阳光的沙滩,总觉得少了灵魂,再加上海水也不够蓝。。。 东航周末随心飞-海口
东航周末随心飞-海口
东航周末随心飞-海口
下午骑楼老街逛一圈,南洋风格建筑别具一格 东航周末随心飞-海口
东航周末随心飞-海口
这是在讨价还价么?
5块。
便宜点儿4块吧?
东航周末随心飞-海口
巧妙融入老街风格的平安银行
东航周末随心飞-海口
市内免税店买的和在线app买的都要在机场取货,怕排队就**到了美兰,结果取货柜台效率挺高,几乎没人排队。大把时间在机场免税店接着逛,但据同行的老婆说优惠力度貌似没有市内和在线的大。
机智的老婆说以后可以再专程随心飞一次,app提前买好,连机场都不用出,提了货当天就飞回去,酒店钱也省了 东航周末随心飞-海口
到家来张滴水湖结尾,依然没勤快地捧单反,渣画质
几年的出差和旅游,截至目前国内只有蒙、疆、藏、甘四个还没点亮了。东航继续带我飞吧! 东航周末随心飞-海口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
:$f2020-11-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexios2020-9-29 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2020-9-21 09:48
ForeverLe2020-9-21 09:16
没事瞎哼哼22020-9-21 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

appleshow  钻石会员  2020-9-21 04:54:51  | 显示全部楼层
感谢分享。
戈平  黑钻会员  2020-9-21 06:41:31  | 显示全部楼层
大上海有变形金刚的感觉  真赞
zhbba  新手会员  2020-9-21 06:43:37  | 显示全部楼层
写的不错,感谢分享
恬淡虚无    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有时候线上买比免税城买更优惠 看情况啦
熊仔仔  钻石会员  2020-9-21 09:08:43  | 显示全部楼层
请问鲁能希尔顿的位置,打车去市区方便么?
zhaohuapig11  白金会员   楼主| 2020-9-21 10:36:26  | 显示全部楼层
熊仔仔 发表于 2020-9-21 09:08
请问鲁能希尔顿的位置,打车去市区方便么?
市区反正蛮堵的 到市区距离也不算特别长 但大概要半小时
zhaohuapig11  白金会员   楼主| 2020-9-21 10:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
阳光出现了大概5分钟吧。。。
老业务  钻石会员  2020-9-21 15:12:20  | 显示全部楼层
上海到海口有墨镜侠啦?
邂逅世界  黑钻会员  2020-9-21 18:51:08  | 显示全部楼层
太极人工岛是万豪酒店背后吧