[已解决]香白刷20万免年费如果差几万可以提现凑数吗。求大神回复,内附各位前辈的国贸香白二维码

4164 18
想申张香白,可是需要刷20万才能刷年费,感觉可能会差一点,,不知道差个几万能不能提现凑数,。。。求指教,,下面是整理了几位前辈的国贸香白二维码,肉测应该是没问题。有输入国贸会员号的地方,,可惜不在北京 香白刷20万免年费如果差几万可以提现凑数吗。求大神回复,内附各位前辈的国贸香白二维码
香白刷20万免年费如果差几万可以提现凑数吗。求大神回复,内附各位前辈的国贸香白二维码
香白刷20万免年费如果差几万可以提现凑数吗。求大神回复,内附各位前辈的国贸香白二维码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
acewoju2020-11-13 18:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
为爱停留26402020-10-31 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freetribe2020-10-21 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bqblqm2020-9-22 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹫翎蝥弧2020-9-21 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

roger_gp7  钻石会员  2020-9-17 01:57:16  | 显示全部楼层
这我可得马克一下
小白一号  白金会员   楼主| 2020-9-17 02:04:47  | 显示全部楼层
还有就是看图片上面写的是每年线上下刷卡一万免有效期内当年免费,意思是过期换卡后就不行了吗
有一次去北京旅游买过东西变成了国贸钻石会员。。但是base上海请问可以申请吗
iloli7  银卡会员  2020-9-17 02:14:23  | 显示全部楼层
今天刚收到卡片,上上周去国贸现场办的,工作人员要了国贸会员的卡号,说统一上报给工行。
飞客2802250  钻石会员  2020-9-17 06:05:42  | 显示全部楼层
香白好像被藏起来了,搜不到了
simple@life  黑钻会员  2020-9-17 07:12:03  | 显示全部楼层
有人说可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simple@life2020-9-17 07:11
小蜗  金卡会员  2020-9-17 07:54:38  | 显示全部楼层
去年11月下的卡 一直还没开
aimar617  空乘  2020-9-17 08:10:13  | 显示全部楼层
提现可以吗?。。
wh2342  终钻会员  2020-9-17 08:41:03  | 显示全部楼层
不行,输会员号输的是香格里拉,不是国贸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唯爱、至铭2020-9-17 07:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

提现也算的话麻烦告知一下
妙公子  钻石会员  2020-9-21 12:38:34  | 显示全部楼层
已有普通香白,有什么方式可以换成或享受国贸香白么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
weilxl2020-9-17 09:43
小白一号2020-9-17 09:16
夢幻魧海家  白金会员  2020-9-21 22:47:41  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-9-21 12:38
已有普通香白,有什么方式可以换成或享受国贸香白么?
异地吗