发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城雾都,雾中威斯汀,雾中来福士——记重庆丽思瑞

4211 58

一、 抵达酒店

距离上一次去重庆已时隔15个月,落地机场后居然有一阵强烈的亲切感,这份亲切感显得更加迫不及待的前往解放碑区域打卡丽思瑞(上一次的入住是重庆威斯汀,楼主跑题跑远了)
从机场出发,如不堵车,约半个小时车程;酒店地处解放碑区域的WFC,地段是没得说,吃的喝的玩的逛的应有尽有
酒店入口和写字楼一起,礼宾的反应还算比较快,看到后主动做了引导,按了电梯楼层
话不多说,雾都大图镇楼
雾隐下的Westin

二、 客房

到达之前,作为环球客,值班经理在入住前一天晚上7点30分,准时打了电话询问入住需求,告知可能会提前到达;对方主动提及客房已做提前安排(豪华套房型);对于公共区域的拍摄,楼主实在不知道拍什么,直接上客房照片
到达后办理入住时,问候后特别提到了安排了最高楼层的豪华套房,即68楼
楼层走廊
客厅
玄关
客厅沙发视角
卧室
床品软硬程度刚好
浴室
衣帽间区域
为所欲为沙发视角
六包酒店特供版TWG
客卫
客厅
mini吧
看到飞友吐槽后,配备的蓝牙音箱
欢迎水果

三、 设施与服务

酒店没有泳池,没有特殊去体验酒店的其他康乐设施,大部分时间留在了酒廊

四、 餐饮

酒廊的下午茶着实不错,在问及是否有伯爵茶时,因为没有特别备着,酒廊Dennis专程去中餐厅拿了几包,特别点赞
酒廊下午茶
下午茶set

五、 周边玩乐

楼主特别说明,酒店有纯正的Westin网红泳池景观~ 不多说,直接上图
左边就是网红泳池了~

六、 整体评价

酒店整体的位置和景观,是非常好的;若从服务、细心来讲,其中酒廊的水准较为认可,真正做到了主动了解客人需求,积极提供,远超预期的水平;会因为酒廊的服务,10月份时再次入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
多多的小鸟2020-10-28 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2020-9-25 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-9-21 15:34
夜绮真2020-9-20 20:12
十B'b2020-9-20 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2020-9-16 22:31:00  | 显示全部楼层
酒廊的经理和副经理都超级超级好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫2020-9-16 22:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Edmonton  终钻会员  2020-9-16 22:35:08  | 显示全部楼层
感谢分享
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 22:50:46  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-9-16 22:31
酒廊经理印象非常深刻,无奈胸牌挡住了,没能记下姓名
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 22:51:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下午茶对所有住客都厚道
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 22:51:39  | 显示全部楼层
感谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-16 22:54:51  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-9-16 22:50
感谢分享
感谢支持
NoleundNicky  黑钻会员  2020-9-16 23:37:34  | 显示全部楼层
梨少虫 发表于 2020-9-16 22:50
酒廊经理印象非常深刻,无奈胸牌挡住了,没能记下姓名
我有她微信,叫Iris
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-17 03:21:16  | 显示全部楼层
我明天住 现在在雅诗阁 一家真的还不错但被前台耽误了的酒店哈哈哈哈
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 09:31:00  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-9-17 03:21
我明天住 现在在雅诗阁 一家真的还不错但被前台耽误了的酒店哈哈哈哈
一定要去酒廊 哈哈哈
Foooo  空乘  2020-9-17 09:57:05  | 显示全部楼层
可以在酒廊办理入住吗?
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 11:16:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-17 09:57
可以在酒廊办理入住吗?
酒廊没试过,楼主前台办的CI
Foooo  空乘  2020-9-17 11:16:45  | 显示全部楼层
梨少虫 发表于 2020-9-17 11:16
酒廊没试过,楼主前台办的CI
前台是不是坑?
Foooo  空乘  2020-9-17 11:17:11  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-9-16 22:31
大佬请问酒廊可以办理入住吗?
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-17 12:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评!