发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真香!1W分的济南希尔顿超豪华套房!(附济南酒店横向对比)

3996 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]简述一下:大学同学结婚,周五半夜到济南,周天早上回上海,原定住同学给预定的酒店,奈何锦江之星实在是不堪入目,大半夜凌晨3点开始选酒店,看了凯悦,洲际,香格里拉,希尔顿,喜来登五家 酒店
横向对比(个人感官):
位置方面:洲际/香格里拉位置最好 凯悦次之 希尔顿和喜来登在不同方向的大郊区
装修方面:洲际01年开业 13年重装修 风格还是偏商务(照片木纹装修略显老气)
喜来登:09年开业 房间布局比较普通 洗手间像老年招待所
凯悦:11年开业 一如既往的冷淡风 房间装修略显年份
希尔顿:16年开业 外观设计现代化 房间装修配色方案鲜亮干净(我一直比较钟意国内新开的希尔顿酒店)
刚好看app的时候看到了济南希尔顿酒店开了一万分的基础双床房 就打电话到酒店咨询是否能预定第二天(12-13的积分房(已经是12号凌晨),并在11号半夜入住,酒店一个小女孩前台可能是实习生各种问DM问题,随即我让DM回电,是酒店前台的GSM(宾客服务经理)李艳李经理回电,李经理获知了我的需求,便让我下两单积分房12-13 (实际入住11号半夜-13退房)很感激 ,并告知我一定会让安排好。
大堂在35楼,从一层(实际B2)需要到35楼大堂换电梯才能到达客房层
[/htitle][htitle=二、,客房]到店酒店前台已经是凌晨三点了,也可能看出我是一名常旅客,用最快的速度帮我办理完入住,我看了携程我以为也就会升级到公寓一卧室套房,办完随口问了一句我这是什么房型,答曰:是我们最好的超豪华套房 希望您入住愉快!(很贴心的询问我这么晚入住,床品需要她可以帮我调整,第一次被关心床品问题,很暖)!
我很惊喜,道谢后去换乘电梯到28层 房间号是2820(大堂楼层高于客房层)。
房间就在电梯厅正右手方,房间面积约127,差不多相当于三个标间,所以房间也有三个门,客厅占了两个标间的面积,卧室实际为普通大床房联通房,配有8人座餐桌➕备餐间。
入门玄关设计有换鞋凳,左转为客卫(较小),客厅面积很大,很宽阔,客厅的窗户横向通透(白天采光非常好),房间客厅装修用料比较讲究,各方面装饰有一点土豪风。
卧室其实就是普通大床房拼接到这个豪华客厅上的,对卧室还是感官一般,从客厅进入卧室就好像开了个行政大床! 真香!1W分的济南希尔顿超豪华套房!(附济南酒店横向对比)
玄关入口 这个角度右手方向是客卫
客厅沙发区人视角度
玄关角度广角拍
客厅备餐间
客厅窗角全览
卧室太差没拍 携程图片100一模一样
[/htitle]

一、 餐饮

餐饮早饭一顿没吃 酒廊也没时间去 是一种遗憾 但是套房赠送minibar  minibar小冰箱位置在客厅找了两圈没找到最后发现在卧室床对面的柜子里 ,大概有几罐碳酸饮料 两瓶果汁 一瓶啤酒
[htitle=五、,周边玩乐]酒店位置在新区 从房间内向外看山景和小高层住宅比较多 缺乏商业化 打车去市区大概20分钟 十几块钱
强推一家本地小馆子:陈氏肥蛤!!!
太好吃了!强烈推荐鸡蛋馒头片!麻辣钉螺!!菜量超大 人均7.80吃到撑!口味非常非常好!0服务 排队人多!
如果好吃记得回来给我送花花! 真香!1W分的济南希尔顿超豪华套房!(附济南酒店横向对比)
[/htitle]

三、 整体评价

感谢李艳经理给我的惊喜 1W分入住超豪华套房 2W分两天 半夜入住 赠送minibar!装修服务整体满意!
各位大佬求花!第一次发文(码字真的累)
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
盖帽2020-9-30 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2020-9-18 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-9-18 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28241752020-9-17 19:18
NittanyLions2020-9-17 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

aosika  白金会员   楼主| 2020-9-16 11:58:51  | 显示全部楼层
一楼求加精!!
ericcartman  钻石会员  2020-9-16 12:00:46  | 显示全部楼层
这家下半年得去一趟找朋友去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aosika2020-9-16 12:03
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aosika2020-9-16 12:03
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aosika  白金会员   楼主| 2020-9-16 12:06:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房间升级比较大方 但是实际服务水平我认为还是达不到上海的普通水平,实话实说
aosika  白金会员   楼主| 2020-9-16 12:14:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我实际定了两间 付了两万分 因为半夜没有前一天的积分房 不是我1W分 白嫖两天 并不是超前入住 他的操作是我订当天两间积分房,一单用于day use 一单正常入住 这个操作正常的
fiykeed  终钻会员  2020-9-16 12:19:47  | 显示全部楼层
陈氏肥蛤 味道不错
飞客2805181  钻石会员  2020-9-16 12:26:42  | 显示全部楼层
感谢分享,1万积分真的超值
alpsa  终钻会员  2020-9-16 12:31:01  | 显示全部楼层
给套真划算,这分用的超值啦
aosika 发表于 2020-9-16 11:58
一楼求加精!!
支持,哈哈哈
八大山人  白金会员  2020-9-16 13:02:08  | 显示全部楼层
喜来登那是在郊区吗?搞笑
smilingeyes  钻石会员  2020-9-16 13:28:30  | 显示全部楼层
太值了
行走如风  蓝钻会员  2020-9-16 13:30:49  | 显示全部楼层
这么看起来超豪华套房除了有个傻大的客厅,八人大餐桌,也不是太有吸引嘛
旁边不就有个大商场嘛