发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班延误和休息室限时

2101 30
今天广州由于天气原因,很多航班都延误甚至取消,我也是按照计划提前一个半小时到机场,办票的时候说航班目前延误了两个小时,可能会更久。安检完,用银行的龙腾点到了海航休息室,前台说休息限时两小时。到了时间如果要继续待在休息室就要再刷一次龙腾点数!要么就只能出去。买的海航的机票,进的也是海航的休息室,航班延误我也是受害者,为啥都是我背锅,前台按照规章制度办事没错,很想吐槽,但这锅好像甩给谁都不合适,只能甩给天气么大家有我这样的经历么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2020-9-16 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyyy  钻石会员  2020-9-15 17:55:06  | 显示全部楼层
不然你坐个银卡吧,不然天王我来了也是龙腾一点俩小时
Patriot  蓝钻会员  2020-9-15 17:55:56  | 显示全部楼层
航班延误大家都是受害者,但是龙腾2小时的锅,必须由楼主来背:
第一:休息室资源有限。当天气不好的时候,往往会有更多的粮仓+卡客滞留在休息室。如果都放在一起,那休息室就会成烂街大食堂;
第二:龙腾的合作单位,往往都是相对小家子气的休息室,地方小、餐饮少(对比大基地航司直营),为了避免进去后发现走进变成作坊小食堂,才弄出的“限时2小时”;
说到底还是钱的事情。龙腾休息室的获取往往比航司贵宾卡的成本要低得多,对于航司而言:“你没有给我创造那么多收益,我为啥要让你在我自营休息室里呆那么久
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wxymartin2020-9-17 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickyWangBJ2020-9-16 08:04
陈十2020-9-16 01:06
慎終如始2020-9-15 22:45
想不出名2020-9-15 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam  蓝钻会员  2020-9-15 17:57:12  | 显示全部楼层
龙腾没人权,谁让你不是高卡
一般休息室很少管理两个小时, 坐满了?
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 18:00:28  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2020-9-15 17:55
航班延误大家都是受害者,但是龙腾2小时的锅,必须由楼主来背:第一:休息室资源有限。当天气不好的时候,往往会有更多的粮仓+卡客滞留在休息室。如果都放在一起,那休息室就会成烂街大食堂;第二:龙腾的合作单位,往往都是相对小家子气的休息室,地方小、餐饮少(对比大基地航司直营),为了避免进去后发现走进变成作坊小食堂,才弄出的“限时2小时”;说到底还是钱的事情。龙腾休息室的获取往往比航司贵宾卡的成本要低得多,对于航司而言:“你没有给我创造那么多收益,我为啥要让你在我自营休息室里呆那么久”
是的,赞同你说的。毕竟航空公司也不想延误。
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 18:00:52  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-9-15 17:57
龙腾没人权,谁让你不是高卡
我会努力的,争取混个金银卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
badtzu2020-9-15 20:13
Patriot  蓝钻会员  2020-9-15 18:04:50  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-9-15 18:00
是的,赞同你说的。毕竟航空公司也不想延误。
有延误险傍身的话,你的痛苦会减轻很多
2小时期限,没毛病,规则写得清清楚楚,你是第一次用龙腾吗,拿着海航票,和你进海航休息室有什么关系,你又不是海航贵宾,不要摔锅给航司和天气
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 18:21:45  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-9-15 18:10
2小时期限,没毛病,规则写得清清楚楚,你是第一次用龙腾吗,拿着海航票,和你进海航休息室有什么关系,你又不是海航贵宾,不要摔锅给航司和天气
哦!你比我还激动,可以看下上面的回复,不需要这么说话,有话好好说哈!你毕竟不是小朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monste012020-9-17 09:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 18:23:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前浦发美运白是无限次,今年改成七次了
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 18:59:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑笑就好了,没必要因为那些人生气,不值得😂真正的大佬谁坐都头等舱,不会考虑这个。大家都是同道中人,何苦相互为难😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangsfx2021-5-4 12:41
Flyer121  黑钻会员  2020-9-15 19:07:35  | 显示全部楼层
用龙腾就是如此 金/白金在航班起飞前都可以
ssyjh  蓝钻会员  2020-9-15 19:07:49  | 显示全部楼层
还是用银行的休息室把
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-15 19:08:54  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2020-9-15 19:07
用龙腾就是如此 金/白金在航班起飞前都可以
争取去飞个海航的银卡