发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验

3957 39
[htitle=一、,抵达酒店]大中华地区第三家WA于18年开业,但疫情的影响似乎并没有使房价继续走低,反而稳定维持在昔日的水平。既然房价不减,那么服务是否依旧在线?唯有亲身体验过后方能知晓
从家里打了个专车过去 住南门的李哥表示5-6分钟就到店了非常近,方便快捷!
抵达后,礼宾会帮忙打开车门和提拿行李,并告知大堂所在楼层,但不会帮忙把行李送入电梯或大堂。若是普通商务酒店,这样的服务已经足够,但作为希尔顿的一把手,总觉得差了些什么。
好了,好戏登场了。怀着激动的心情,我以为2点到店都已经很晚了都。结果前台告诉我让我等到3点 房间还没出来 好吧 我表示理解 然后我就到大堂吧罚坐 拍了拍照 写了写字 俯瞰整个高新区尽收眼底 #与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验
人中龙凤希尔顿 水中贵族百岁山
#与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验
电梯很快 冲上云霄
[/htitle][htitle=二、,客房]坐着飞快的电梯来到50楼大堂吧 电梯快到有种直冲云霄的感觉 耳朵说很刺激 空中大堂位于50层,而延伸2层的挑高和巨型落地窗外的WA标志让大堂看起来格外宏伟,这也是成都WA身处高层而独有的建筑优势,此处也成为酒店的经典打卡地点之一。看着窗外飘着雨(呵呵,你这都飘了一个月了) 我轻快的哼起了“天青色等烟雨,而我在等你” 只听前台小姐姐识别会员身份后后重申了房型升级与Sip吧饮料券的详尽告知注意事项,各种程序进行得有条不紊,还会在厚实的房卡套中贴上成都地图和酒店设施的开放时间。整个ci过程十分流畅,态度虽不及北京WA那样热情,但仍不忘轻声细语道一句经典的“欢迎来到华尔道夫,祝您入住愉快!”
给到了37楼3713朝向是交子公园,对 就是上次飞飞机被保安大叔撵的团团转的公园。卧室整体色调延续了和客厅的深浅对比色,搭配上床头的背景和恰到好处的灯光,的确营造出静谧深沉的睡眠氛围,但个人总觉得这样的搭配放在卧室有些生搬硬套之意味。
晚上在旁边银泰吃完饭回来夜床已开好,(谢谢阿姨)并且难得地开了两边,细节之处见真章。床品非常舒适,床垫和枕头的承托力十足;房间隔音优秀,一夜好眠
真是细节之处见真章
Mini bar?? Max bar!!
这欢迎水果一言难尽
浴袍也太安逸了
兴隆湖?青龙湖?人造湖😂😂
精致
阿姨开夜床,阿姨谢谢你!!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]所有备品都是来自菲拉格慕 味道我爱了 马赛克的地砖 以大理石为基调的装修也是ins风满满 所以,李哥你是啥子风?? 人来疯哇?
康乐设施我去了 就拍了这泳池一张  也没有使用 只有一个大叔在泳池自拍 看我来了马上他还把手机藏好 哈哈哈哈哈
反正看起来还挺不错的样子
[/htitle][htitle=四、,餐饮]先说下晚上的酒廊 众所周知 金卡100消费券 我先喝了个莫吉托 然后加了一个金汤力 结果汤力水就70多 不就一个拉罐 这也贵的太离谱 好吧就此打住 来到早餐
早餐出品尚可 ,面档我汤姆** 啥子鸡杂素椒杂酱都给我爬开 师傅给我讲解了他们家自己做的臊子帮我加了牛肉肥肠混合双打 之巴适!! 还单点了eggs benedict. 不知道咋回事 服务员小姐姐们怎么态度都不咋地,咋的了 起太早了还有起床气?? 好在天公作美,看到了远处的雪山!飞机掠过山头 绝美 #与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验
送的小吃还可以
宇宙中心
坐到一点说要关门了喊我把金汤力拿回房间喝哈哈
Yessss
必须吃点面包撒
冰拿铁不好喝
双擎
单点的eggs benedict
纽约? 成都罢了!
成都? 高新罢了!
这张现在看我觉得拍的好好啊!!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就挨着银泰In99, 两步路  本来说去吃火锅的 然后晚上就约了我高中同学吃的西北 难吃死了哈哈哈哈哈哈哈哈两人都苦不堪言的看着对方 说道:哪个儿以后再喊吃这个  旁边 太二酸菜鱼不香吗??
Grey box不香吗???
然后还路过去试了试五十寻 哈哈不是我不买 是真的没有蓝陶 回澳洲买呗 国内这价格这么坑~~ #与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验
好看好看真好看
黑色 pass
三罗ruang!!!
铭牌 大气
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总结:硬件一流 ,这次服务属实明显就是没跟上  作为一名“尊贵”希尔顿金卡会员 明显感觉到没有被关爱 没有被照顾到位 。对不起 有被难过到 起码的延迟退房给我打来电话说入住率太高今天最迟1点 爷青回 噢噢噢不好意思打错了 是爷想笑
不管怎么样 ,是咱们成都最好的酒店啦 服务到底跟不跟得上 也不是我一个人说的算 票子到位才是硬道理 所以 加油吧 各位
你也要加油哦@成都华尔道夫酒店 #与美好重逢#差强人意的华尔道夫—记疫情过后首住之成都WA初体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2022-1-26 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-11-19 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kankoo2020-11-14 16:30
bigapplegz2020-11-13 14:30
Joj2020-11-13 11:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-11-12 18:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同澳洲回来,这次我不说成华一生黑了,**成都华尔道夫。
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-12 18:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-11-12 19:09:01  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-12 18:23
同澳洲回来,这次我不说成华一生黑了,**成都华尔道夫。
Yasssss
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-11-12 19:09:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晓不得撒
Dailybrew  黑钻会员  2020-11-12 19:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上次也点了mojito
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-11-12 19:34:28  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-11-12 19:23
我上次也点了mojito
挺好喝的
来过  钻石会员  2020-11-12 20:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
wxiaobai  终钻会员  2020-11-12 20:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
宝在吗?  钻石会员  2020-11-12 20:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪精灵洁面好用吗
ethanlin  黑钻会员  2020-11-12 21:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LouisAn  蓝钻会员  2020-11-12 21:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都奢牌里口碑算很不错的了 想想隔壁开一家崩一家尤其是W
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-11-12 21:23:55  | 显示全部楼层
LouisAn 发表于 2020-11-12 21:17
成都奢牌里口碑算很不错的了 想想隔壁开一家崩一家尤其是W
哈哈哈哈哈哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-11-12 21:38:35  | 显示全部楼层
感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-11-12 22:22:12  | 显示全部楼层
感谢分享