1508 28
很烦人,有多张信用卡,还款真的有时候会忘记,今天发现自己8月中国银行的一个贷款分期还款逾期了,征信也受到了影响,非常烦躁。之前有一次忘记还工行信用卡,工行也有打电话来提醒,然后赶紧还上了,征信也没受啥影响。这次真的是倒霉,也怪自己粗心。征信问题,是不是只能日后慢慢提升?没办法改变?打电话去了中行,说没办法解决。大家平时用卡是怎么管理还款的这个问题。目前有1个房贷(农行借记卡扣)、一个车位贷款(中行信用卡的分期),工行信用卡3张(一张ETC、一种**C、一张银联)、广发信用卡一张,浦发信用卡一张。好烦躁。都想注销掉,但是又不舍得。因为经常出差的关系,广发是无限次可以去高铁休息室。工行的白金是有8点的龙腾积分,具体我也没注意是啥卡。浦发是美运白,也是可以5次的的机场接送和7次的机场休息室。反正注销了又不舍得,不注销又觉得卡太多,不知道怎么管,听到征信受影响,真的相当崩溃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTiger2020-9-10 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xinan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
执子之手L  白金会员  2020-9-10 18:05:27  | 显示全部楼层
绑定到云闪付上面,不是可以很清楚了解每张卡的还款情况吗?
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 18:05:57  | 显示全部楼层
没事,不影响,我建行因为刚性年费逾期过,房贷,信用卡申请都不影响。
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 18:12:13  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-10 18:05
没事,不影响,我建行因为刚性年费逾期过,房贷,信用卡申请都不影响。
特意打电话问了,因为年费逾期可以申请更改。但是自己忘记还款,是不在申请范围。
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 18:17:11  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-9-10 18:12
特意打电话问了,因为年费逾期可以申请更改。但是自己忘记还款,是不在申请范围。
都好几年了,其实真没啥,5年就消了
海底公爵  白金会员  2020-9-10 18:18:54  | 显示全部楼层
管理可以用云闪付app,这个方便。
提醒只能自己定闹钟么,或者事件提醒啊,有得银行会短信通知还款,但不是全部,只能靠自己。
管理信用卡的软件的小程序多如牛毛,实在不行支付宝或者京东金融信用卡还款里设置一下还款提醒。忘记还款逾期只能慢慢养回来
kevin139211  终钻会员  2020-9-10 18:36:47  | 显示全部楼层
中行很差劲,没提醒
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 18:42:16  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2020-9-10 18:36
中行很差劲,没提醒
是的,其他银行都会电话提醒,刚打电话过去,他说我给你发了短信,你看不看这个是我们控制不了了的,短信我是肯定发了。确实现在垃圾短信太多了,很少去看。哎
老虎不在家  白金会员  2020-9-10 18:43:27  | 显示全部楼层
偶尔一次不影响,不要连三累六就影响不大
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 18:50:34  | 显示全部楼层
老虎不在家 发表于 2020-9-10 18:43
偶尔一次不影响,不要连三累六就影响不大
银行朋友跟我说信用评级分ABCD四个登记,我是D,我都不知道为什么影响这么大,我其他也没干嘛
冥道小月  黑钻会员  2020-9-10 18:55:22  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-9-10 18:50
银行朋友跟我说信用评级分ABCD四个登记,我是D,我都不知道为什么影响这么大,我其他也没干嘛
可能是高风险行业
Crowe泉  蓝钻会员  2020-9-10 18:59:53  | 显示全部楼层
绑云闪付好管理
鹏鹏哥  白金会员   楼主| 2020-9-10 19:00:55  | 显示全部楼层
我是正经人、干的正经工作
落尘之木  钻石会员  2020-9-10 19:27:26  | 显示全部楼层
全部绑云闪付管理
Oj8K  白金会员  2020-9-10 19:34:10  | 显示全部楼层
你这个只能怪自己了,你要不就打客服电话把你所有卡的账单日都改成同一天或相近的日子
用云闪付啊,有信用卡账单和还款功能