发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

base广东湛江 和女朋友头铁冲了一波东航粤港澳……

2408 32
base广东湛江 和女朋友头铁冲了一波东航粤港澳随心飞不知道是血赚还是** base广东湛江 和女朋友头铁冲了一波东航粤港澳……
base广东湛江 和女朋友头铁冲了一波东航粤港澳……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

江团  银卡会员  2020-9-10 11:41:05  | 显示全部楼层
base深圳,查了一下,没有什么热门航线
如果按明年1-6月使用期限来看,和深航深情飞大部分时间还是重叠
劝退了
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-10 11:42:12  | 显示全部楼层
湛江还买港澳干啥。。。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江团  银卡会员  2020-9-10 11:43:31  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-9-10 11:42
湛江还买港澳干啥。。。
可以反向操作,粤往返外地,也可以各地打卡了吧
*没看细则,猜测应该和西域随心飞差不多吧
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-10 11:45:13  | 显示全部楼层
江团 发表于 2020-9-10 11:41
base深圳,查了一下,没有什么热门航线如果按明年1-6月使用期限来看,和深航深情飞大部分时间还是重叠劝退了
我看了下北京上海两件套齐全,对我们这个小城市还是挺友好的
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-10 11:45:50  | 显示全部楼层
江团 发表于 2020-9-10 11:43
可以反向操作,粤往返外地,也可以各地打卡了吧*没看细则,猜测应该和西域随心飞差不多吧
我们湛江飞揭阳深圳可能中转一下一次200+也还好 关键是湛江没有什么随心飞的好选择
dtnlcn  金卡会员  2020-9-10 11:47:20  | 显示全部楼层
能飞的地方不多
独行侠526  金卡会员  2020-9-10 11:47:51  | 显示全部楼层
细则后面还要慢慢体会
Man1uoQaQ  白金会员   楼主| 2020-9-10 11:50:29  | 显示全部楼层
独行侠526 发表于 2020-9-10 11:47
细则后面还要慢慢体会
所以先买了再说哈哈哈哈,反正不急着兑
江团  银卡会员  2020-9-10 11:51:26  | 显示全部楼层
看了一下航线太少了
西域是更好玩一些,不过需要上班,没时间支持去西域这么大片区域浪,😔
江团  银卡会员  2020-9-10 12:03:55  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-9-10 11:50
必须可以全国啊……只要有东航航班直达
base广州,东航只有23条直达
base深圳,东航只有14条直达
base湛江,东航只有5条直达
而且大部分直达都是非旅游城市,感觉反向操作这一波,不是很划算
加上从湛江跑广深异地机场的时间成本,5678的价格不是很划算的。
江团  银卡会员  2020-9-10 12:08:24  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-9-10 11:45
我们湛江飞揭阳深圳可能中转一下一次200+也还好 关键是湛江没有什么随心飞的好选择
中转的话,还要预留好第一段航班延误的时间,感觉时间成本有点长了,而且只能兑三段,没办法一次定完往返的机票哦
只是广东省内的随心飞的话,还是要谨慎考虑啊,感觉会受累才能回本
江团  银卡会员  2020-9-10 12:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
佩服那些想要去西安中转的人
想想去机场的时间,中转的预留时间,保险起见还要预留第一段延误的时间,还有第二段航班的等待时间,基本是一天时间不是去机场路上,就是在机场待着,而且是工作日
只能兑三段
除非是时间真的很自主的人
否则这样操作真的好难而且好累啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安妥起降2020-9-11 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limuyi博士2020-9-10 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江团  银卡会员  2020-9-10 12:14:33  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-9-10 11:45
我看了下北京上海两件套齐全,对我们这个小城市还是挺友好的
湛江直达的好像只有上海,没有北京?(十六番查的)
可是你从上海飞异地C,又要自费掏钱买票了呀
感觉湛江还是买南航的快乐飞比较方便(马后炮)
**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Man1uoQaQ2020-9-10 12:31
Kevinnnnnn  钻石会员  2020-9-10 12:17:09  | 显示全部楼层
base湛江感觉不值 特别是港澳 东航几乎从湛江没有飞珠三角的航班,还不是得搭高铁,除非你想绕个大弯,不过如果楼主经常跑省外,那多跟女朋友多跑跑就回本了