发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补发个2014夏天的 YYZ-ORD-FRA-CTU-NRT-YYZ

3011 36
去年暑期的行程,一直懒着没发,今天突然发觉再不发就会一直懒下去了!哈哈!LZ 在加村读书,去年暑假回大四川的时候为了缩短在家时间,减少饭局、避免相亲等一切关怀行为,用 aeroplan 出了去德国绕的票。。。 ლ(・′ェ`・ლ)
发些机上图和途中照片,当时的手机镜头有些坏了,有的照片有坏掉的块,请谅解
下面是具体行程,LH 的税让 lz 快哭了!
补发个2014夏天的 YYZ-ORD-FRA-CTU-NRT-YYZ
事情从最开始说起,出发的前几天收到老妈信息,要求去 Costco 当药贩子,各种大罐小罐有木有啊!ε=ε=ヾ(;゚д゚)/
然后 lz 就带着两朋友一起欢乐地出发了,中途在 mall 停下来小买一下,事情就发生了!lz 先回车上开空调,远远看着一辆车怎么带点绿,绿中一团黑!还在想谁啊,车都不洗干净!结果走了几步就发觉不对劲了。。。然后省略一堆东西。。结果是我朋友把 kindle 直接扔座位上了
(╥﹏╥)
然后咧,打电话给 dealer,被告知没现成的玻璃,要在出发当天才能运到,就出现了下面的奇葩日程
LZ 一大早起床把车开去 dealer,然后还好 dealer 把我送去学校了,然后一边考试一边担心。。。
还好,刚考完接到电话说修好啦!(*′∀`)~♥     然后一朋友把我送去取车,回家收了收就出发啦!
一切都匆匆忙忙,rush hour 路上卡得不行,到机场都没剩太多时间,办票的时候都快 due 了
还好赶上了,UA的737,这条线路上居然不是CRJ,真第一次遇到!发了袋盐吃,没什么特别的。。
一小时的航班,很快就到芝加哥了
在ORD停留4小时,去了UA的休息室,怎么连萝卜都被啃光了,剩下些破香蕉和饼干  (゚д゚≡゚д゚)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
登机稍微延迟了一点点,超爱的747,不过这躺不平的大椅子真是  ( ′゚Д゚`)
C大概坐了 1/4 的人。F在二楼就不知道了
很快就起飞了,准备吃晚饭。。居然不是空妈!是位德国的小姐,笑得好灿烂。。弯的都快被笑直了 (*′∀`)~♥
她说喝杯 Sparkling wine 吧,就傻傻的要了。。
点了牛肉,很一般。。但是在 UA Club 饿得不行,基本上吃掉了
然后上了水果,那颗草莓好甜,比空服员的笑都甜呀!LZ瞬间回过神,然后回忆着那颗甜草莓,睡着了 (๑ˉ∀ˉ๑)
醒来去嘘嘘,lavatory配备得蛮全的
然后就上早饭了,也确实赶上了早饭时间,窗外阳光正好
GPS失效,吃饭的时候也不知道飞到哪了。。
C里大部分人都坐在靠前,后边人很少
747真的是最霸气的机型了,线条美,四个大发动机也霸道
然后就到FRA啦。。在Avis租的车,当时用costco的代码免了underage,还升了一级,可惜现在这代码没法用了。。
顺便刷SPG的房。。 Sheraton Frankfurt Congress hotel,阳台上看飞机视野超级好!P卡给分,还额外给些零食和几瓶啤酒
(′,,•ω•,,)♡
Jaguar 开着蛮舒服,然后自带eco mode,等个红灯什么的一停车就自动熄火(,,゚Д゚)  刚开始吓我一跳
当天下午就上不限速路段跑了下。。好爽  ԅ(ˉ﹃ˉԅ)
在法兰克福看到了这家店,霓虹国文化真是输出大成功!
后来又跑去瑞士看了湖。。然后往慕尼黑
继续刷房SPG,这次在奥林匹克中心的4P,附近玩的蛮多
不知道这张图里看得到不,LZ从瑞士往慕尼黑路上累了,基友说他开,就给他了。。一路顺利,然后中途休息停靠倒车时他一*股擦在了一颗可怜的树上,车上3个panel 刮花。。Amex Canada的保险现在还没弄完。。都催了几次了,听说是德国那边avis回复超慢
( ˘・з・)
这张年费过路费,LZ贴玻璃上之前在衣服上粘了很多纤维,最终成功完美取下做纪念,哈哈!
最后应老妈要求去慕尼黑最大的运动用品店给她买徒步杖 ε≡ヘ( ′∀`)ノ
然后LZ溜去本坛子上介绍过的店买了个登机箱子,真的好便宜 (・∀・)つ⑩
国航回成都就没照照片了。那躺不平的大板凳好折磨,不过有几个空乘是成都的小哥,超亲切的。
FRA-CTU LZ坐在column D,从FRA起飞一小时后,惊悚的事情发生了,天花板上居然开始滴水到手上。。。狂滴不止!冰冰爽爽透心凉啊。。
LZ吓得猛按铃,一空姐冲了过来,然后也吓了一跳,跑回去找了个小哥来。最终发现头上行李仓里不知道谁的杯子漏了。
(メ ゚皿゚)メ   (メ ゚皿゚)メ    (メ ゚皿゚)メ   (メ ゚皿゚)メ
在大四川呆了十多天,成功度过了大姨大婶三姑四叔的关怀,返回加村。
ANA用来飞成都的老飞机,又不能躺平,C上座率5人
ANA的餐好好吃  。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。
污染挺严重的
吃吃喝喝就快到成田
海上空气蛮好的
进去嘘嘘顺便观赏下
霓虹国极致的追求   σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
到成田后,休息室吃了吃,然后去冲了澡
刚开始进去到处找浴巾,没看到,然后出去问,结果在篮子里面  (つд⊂)
资生堂的味道很奇怪系列
然后就准时上 AC 啦,AC 的老旧鱼骨实在是不舒服,还没有 LH 的斜坡睡得好
然后吃吃喝喝,比起 ANA 真是不知道怎么说了
Aeroplan 换票要避开 AC 真是困难
这个似乎是早饭吧
这破座位上煎熬着终于到了,中途两次靠背起不来,第一次乘务员给拉上来了,第二次2个空妈一起把座位拆了,然后重新接电才恢复,紧接着我前面座位的靠背又起不来了,以后尽量避开AC!
╮(╯_╰)╭
最后请教下,下个月lz又回大四川,AA可以带3个32KG,MU执行most significant carrier 吗,还有能直接运到成都吗?全部行程在一个票号上。因为要在PVG转机换航站楼,蛮不确定的。。又很想去日上免税店一趟,好纠结呀!谢谢大家!
标签: CTU-NRT

点评 (1条)
dadupi 发表于 2015-3-6 12:50
http://www.bbczj.com/ bb小说网
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
呵呵嗒嘻嘻嗒2015-3-18 02:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akayaochidiqiu2015-3-6 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
浪流丹2015-3-4 19:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
euromun2015-3-4 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Jeff_1001  钻石会员  2015-3-4 16:17:09  | 显示全部楼层
楼主沙发啊
dcpok  钻石会员  2015-3-4 16:30:32  | 显示全部楼层
帶個巴適的娃兒一起回去
Song1971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellobai  钻石会员  2015-3-4 20:32:19  | 显示全部楼层
haha,有点欢乐。。。。。
mingtwo  钻石会员   楼主| 2015-3-4 21:40:44  | 显示全部楼层
littlebeetle 发表于 2015-3-4 03:39
求箱子店名
https://www.flyert.com/thread-141110-1-1.html
这里哟
zzssdd  钻石会员  2015-3-5 02:05:49  | 显示全部楼层
问下楼主 这次回成都的也是换的票吗? 用什么里程换的啊?谢谢
mingtwo  钻石会员   楼主| 2015-3-5 02:26:56  | 显示全部楼层
zzssdd 发表于 2015-3-4 13:05
问下楼主 这次回成都的也是换的票吗? 用什么里程换的啊?谢谢
这次原先计划是用阿拉斯加换 YYZ -> HKG 的 CX 的票然后自己买 HKG -> CTU,然后 Aeroplan 出 CTU -> YYZ。结果我刷了几天在英国航空和国泰都查到了需要的奖励票,但是阿拉斯加死活说看不到,还教育了我一番规则。。
之后查了下回国的票蛮便宜的,就自己买了。后面回 YYZ 倒是换到了,还是 ANA 的 773,aeroplan 就这点真是好呀
kevinhuang  钻石会员  2015-3-5 04:03:21  | 显示全部楼层
原来多伦多也会有砸窗子。。。之前去的时候还觉得很安全。。。
纯好奇,楼主在美国转机要转机签证吗?还是你本来就有美签?
cache  金卡会员  2015-3-5 04:55:58  | 显示全部楼层
发了袋盐吃
哈哈哈,看到这个我笑的不行了
mingtwo  钻石会员   楼主| 2015-3-5 07:01:13  | 显示全部楼层
kevinhuang 发表于 2015-3-4 15:03
原来多伦多也会有砸窗子。。。之前去的时候还觉得很安全。。。
纯好奇,楼主在美国转机要转机签证吗?还是 ...
要美签的,不过这边读书工作的基本上都有 B1/B2 吧,这次签了 10 年的,以后方便多了
qwqw99  黑钻会员  2015-3-5 15:38:22  | 显示全部楼层
进来支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬COLA2015-3-6 09:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
victor0122  白金会员  2015-3-6 14:00:28  | 显示全部楼层
一月初飞 CTU-FRA-ORD
国航的330真是坑爹 过夜包也没有一个
不过我飞的时候FRA-Ord已经换了748
LH硬件是没话说的
Mr6  钻石会员  2015-3-6 16:18:11  | 显示全部楼层
victor0122 发表于 2015-3-6 14:00
一月初飞 CTU-FRA-ORD
国航的330真是坑爹 过夜包也没有一个
不过我飞的时候FRA-Ord已经换了748
应该有的啊,不就是那个塑料袋装的白色的么,上面贴着质检合格。。。
victor0122  白金会员  2015-3-6 16:50:26  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2015-3-6 16:18
应该有的啊,不就是那个塑料袋装的白色的么,上面贴着质检合格。。。
没有 我连耳塞都是找空姐要的 上飞机前空姐要我换位置 后来又说机组要用又让我坐回去(事实证明机组还真的是睡了2个位置)然后明明说发饭叫我 结果一睁眼的时候都要降落了 作为成都人想爱CA真难