大白山接送站新增的限定区域害死人呀,天津滨海……

2332 21
大白山接送站新增的限定区域害死人呀,天津滨海新区不在范围内?
这应该不算预约成功吧,不成功何时给个信呀?有木有天津滨海新区的尝试过,距离没超过60公里。
这要是预约不成功,早点告诉我,改签其他票呀,要不大半夜不好回家。
要是接送机用不了,感觉大白山对我的用处失去80%,唉 大白山接送站新增的限定区域害死人呀,天津滨海……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jehovah  黑钻会员  2020-9-2 17:09:53  | 显示全部楼层
用邮储或者光大
Jehovah  黑钻会员  2020-9-2 17:10:04  | 显示全部楼层
主要是天津西到滨海新区太远了
孤单的小草  白金会员   楼主| 2020-9-2 17:20:55  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-9-2 17:09
用邮储或者光大
邮储多少公里呀,那个3个月刷5.8压力太大,想不就审了
wh2342  终钻会员  2020-9-2 17:21:31  | 显示全部楼层
还能接送站?
Flyer121  黑钻会员  2020-9-2 17:27:38  | 显示全部楼层
银行不傻 别指望接送机
焦唐  白金会员  2020-9-2 18:14:43  | 显示全部楼层
我在深圳,深圳接送机区域不包含龙岗,只到罗湖。我们家,刚刚好在罗湖龙岗交界处,但是隶属龙岗。去年过年我预约的接机。开始在app里面预约我们家的地址,成功了。第二天,给我打电话说超过了限制范围,给我取消了。我就给定位到了隔壁的隔壁小区,那个小区隶属罗湖的。然后后来大半夜司机送我到目的小区,我自己下车了,然后走了几步路走回去的
孤单的小草  白金会员   楼主| 2020-9-2 18:19:27  | 显示全部楼层
焦唐 发表于 2020-9-2 18:14
我在深圳,深圳接送机区域不包含龙岗,只到罗湖。我们家,刚刚好在罗湖龙岗交界处,但是隶属龙岗。去年过年我预约的接机。开始在app里面预约我们家的地址,成功了。第二天,给我打电话说超过了限制范围,给我取消了。我就给定位到了隔壁的隔壁小区,那个小区隶属罗湖的。然后后来大半夜司机送我到目的小区,我自己下车了,然后走了几步路走回去的
大山白吗,我申卡的时候不记得有区域限制呀
Jehovah  黑钻会员  2020-9-2 18:23:20  | 显示全部楼层
孤单的小草 发表于 2020-9-2 17:20
邮储多少公里呀,那个3个月刷5.8压力太大,想不就审了
邮储不限里程
biem  黑钻会员  2020-9-2 19:56:05  | 显示全部楼层
比起来北京顺义区不能接送机去顺义首都机场,楼主心情会舒服一些
Mok_A  白金会员  2020-9-2 20:15:35  | 显示全部楼层
就没人发现楼主,服务时间2020.9.30号
Mok_A  白金会员  2020-9-2 20:17:11  | 显示全部楼层
一般提前一两天才会安排司机
冥道小月  黑钻会员  2020-9-2 20:42:18  | 显示全部楼层
银联钻的也限制了,不知道是不是服务商限制的
孤单的小草  白金会员   楼主| 2020-9-2 21:42:15  | 显示全部楼层
Mok_A 发表于 2020-9-2 20:15
就没人发现楼主,服务时间2020.9.30号
我定的9月30号回去的票
孤单的小草  白金会员   楼主| 2020-9-2 21:42:44  | 显示全部楼层
Mok_A 发表于 2020-9-2 20:17
一般提前一两天才会安排司机
提前一两天安排无所谓,但现在没告诉我是否预订成功呀
天天书香G  白金会员  2020-9-2 21:59:38  | 显示全部楼层
不会啊 上月刚约了接机到龙岗的啊
孤单的小草  白金会员   楼主| 2020-9-2 22:12:29  | 显示全部楼层
天天书香G 发表于 2020-9-2 21:59
不会啊 上月刚约了接机到龙岗的啊
看来我还有机会
AntonyWang  黑钻会员  2020-9-3 06:53:30  | 显示全部楼层
龙岗已经可以约了,最近调了服务区域,加上了龙岗
tooooooy  钻石会员  2020-9-4 20:39:30  | 显示全部楼层
建议楼主电话咨询一下银行,实测兴业的行悠白接送机仅限天津外环内,无法接送到滨海新区。