发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」

5404 62
[htitle=一、,抵达酒店]临时去北京办事,本着到南站乘坐高铁方便以及离办事地方近的原则,出发前在官方APP预订了北京粤财JW万豪酒店。预订了一个双床间,抵达当天发现升级了行政大床,因为有同住的同事,所以APP聊天请其帮忙调换了双床,并咨询了酒廊是否开放等问题。
酒店位置没得说,往北一站到西单,往南一站菜市口、三站北京南站,地铁四号线“宣武门”G口南行几百米即到。酒店楼下是庄胜百货,附近交通便利、配套很好。
酒店2014年开业,外观低调,内部设施设备有些老化,保养得也不算好,服务一般。
大堂前台办理入住,很快捷,扫了健康码和行程码。当天除了五楼有会议外,从第二天早餐情况看,应该其他住客不多。 难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」
图片源于网络,侵删。
图片源于网络,侵删。
自己拍的前台,这也是要从网上借鉴人家图片的原因了典型的买家秀,哈哈。
这是前台对面的休息区,自己为数不多能看的图
[/htitle][htitle=二、,客房]预订的套餐房价含早,所以欢迎礼选了1000分,入住后有服务员送来了装着“从小喝到大”的椰汁等物品的手提袋
房间面积不小,但开业六年来应该是未重新装修升级过,真的是设施设备老化,满满的老干部风,这是我住过的JW中比较差的一个(新加坡南岸、成都、曲阜等),真的怀疑这是一家JW
迷你吧也如论坛里朋友所说,在茶包摆放上耍小花招,前两包是TG后面是立顿吧冰箱里啥也没有。
北京五一前房间不主动提供一次性用品,找房务中心要了一些,卫浴备品也多要了一套,巴马铂泉也多要了几瓶。
窗外对着前面的楼,侧面是居民区,没有什么景观。
现在阅读茶馆里的文章,向各位朋友学习已成为我日常生活中的一部分,所以每次出行前都要来茶馆做做功课,但很遗憾关于这家的帖子确实不多,比较好的是去年国庆在酒店看阅兵和庆典的那篇,其他还有几篇也不错。
此次最大的收获是大家提出的几点,我都找到了印证,证明出行前做功课确实非常有必要,哈哈!比如:
1.迷你吧两袋TG茶包后就是立顿,已验证。
2.欢迎礼是装着椰汁曲奇苹果的袋子,已验证。
3.设施设备比较老旧,已验证。
请注意看下一张图
猫腻来啦
供各位参考
在别的朋友帖子里看到了几次
[/htitle]

一、 设施与服务]此次北京之行待的时间很短,没有时间去体验健身房泳池等设施,但听同去的朋友说泳池和健身房非常好,当然印象是两三年前,不晓得现在如何了,还是从网上找了两张图片给大家看看吧,这两张图片朋友说与他两三年前体验时差不多,希望没太大偏差吧,哈哈。 难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」

图片源于网络,侵删。
图片源于网络,侵删。[/atext

[htitle=四、,餐饮]因为疫情等原因,酒廊截至目前仍未开放,幸亏提前看茶馆做了功课,也在APP上聊天进行了咨询,不然前台真的不会告诉你早餐和hh的事情,我在前台办理手续时他们根本没人介绍,专门问了问才反馈。
验证了之前入住帖子所述,酒廊(在十五层)未开放期间,早餐和hh都在四楼jw kitchen,其中周末是晚餐自助(网上团购二百多那种),可惜未能体验。
早餐出品不多,质量也一般,验证了之前帖子所述,取餐必须戴口罩和一次性手套。不过在入口处附近有鲜榨果汁,暗黑料理那种,哈哈,不同蔬果放一起特别是竟然还有姜,不过味道还凑合。服务不错,有领位有咖啡茶询问有送小糕点品尝,收拾桌面也很迅速。 难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」
酒店在线客服答疑
暗黑系鲜榨果汁出品处,哈哈
四楼餐厅附近的感觉还不错
据说周末对外的自助晚餐还是非常不错的,可惜啊,没体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]来办事的,没有时间去玩。
周边美食还是不少的,往南往北及附近,入住的朋友可以大众点评搜索一下 难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」
路过前段时间的新闻热点,随手拍一张
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这个酒店确实有些老了,但开业六年说实话真的不算久,住过很多开业很久的酒店也未进行大规模的翻新升级,但保养得非常好,可惜这里不行啊。
除了设施设备老化,早餐啥的也不算好,服务只能说还好,与jw的定位目前看不太相符吧,特别是日历房基本都要一千多,基本超出多数差旅报销标准,性价比真心一般,所以让我感觉——难怪茶馆里有关它的帖子那么少!
北京好酒店太多,拥有大把选择,我下次肯定不会再来住这家了,希望或许有些主观的判断不会那么偏颇,没有影响到大家的选择。不过开心的是,参加Q3活动,入住后收获积分5000 ,哈哈。
再次感谢大家的阅读,哪怕没人送花也不会影响我分享的动力,因为我做功课时阅读了别人的帖子,所以也有义务分享自己的心得来帮助别人。人人为我,我为人人!
祝各位健康快乐! 难怪馆里帖子很少!「北京粤财JW万豪体验记」
磨砂质感的房卡,感觉不错
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
开心的奥特曼2023-2-7 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fx14love2021-10-2 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袁增辉2021-2-7 12:31
veeveev2020-11-2 14:05
铭懿2020-10-26 17:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-8-31 16:20:52  | 显示全部楼层
送自助了!
这家确定不是喜来登?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-31 17:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-8-31 17:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-8-31 17:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大神用心的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:29:49  | 显示全部楼层
照片拍得很棒的
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-8-31 19:48:33  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-31 16:19
茶包那个是真骚!话说为啥老是对自己的照片不自信?挺好的呀,就是构图再讲究一些就更好了。
因为急性子干啥都比较匆忙,所以拍照也静不下心来,更别说修图啦,接下来还得向各位继续学习。
关于那个茶包,我觉得这是短视商人耍的小聪明,无语啊。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-8-31 19:48:58  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-31 17:29
谢谢大神用心的分享
感谢博士的支持与鼓励,我继续努力
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-8-31 19:49:39  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-31 17:25
感谢楼主分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-8-31 19:50:00  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2020-8-31 17:21
谢谢分享
感谢支持