发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长长的假期之在珠海仁恒洲际酒店的21天

4712 65

一、 抵达酒店

准备给自己来个长假,刚好来珠海办理一些房子的事情,就又选择了仁恒洲际酒店。由于入住时间比较久,买了二十多个快递,酒店都帮忙收拾的很好,到酒店的时候,快递都已经送到房间里面了。这次入住体验了套房和行政房。

二、 客房

套房好像在42层,记不清楚了。有一个大客厅,还有个跑步机。行政房好像是在38层。图片是套房的。这个套房不是很喜欢,沙发坐在上面刚好是朝着看不到港珠澳大桥的方向。里面的小车是我的延时车,拍照用的,不是酒店的设备。
选择这家酒店,其中有一个很大的原因就是因为景色比较好,能比较近的看到港珠澳大桥。视野开阔,心情也很好。第二张图是找了仁恒业主的朋友带我上到了酒店楼体的顶层设备间拍的,隔着玻璃,有点遗憾。其实还可以爬上去到真正的楼顶外
上到真正的酒店楼体顶楼就是这样的。

三、 设施与服务

这次过来入住,因为时间长,提前和酒店沟通了很多问题。快递啊,核酸检测啊,之类的。感觉还是挺好的。前台和礼宾都挺不错的,礼宾尤其出色。餐厅的服务人员也都很好,无论是中餐还是自助餐厅。酒店有一个无边泳池,我在那边拍了一段延时视频。不会弄这个视频,不知道弄成功了没有。
//www.bilibili.com/video/BV1aK4y1x7sx/

四、 餐饮

西餐厅在周五周六周日三天提供海鲜自助,其余的时间没有晚餐自助,只有早餐。早餐吃的东西挺丰富的,服务员都能能记住你的特别的要求,挺好的。就是坐在靠窗的位置吃早餐有点热,太阳很足,但是可以看到港珠澳大桥,很不错。自助晚餐的话一般,没什么特别的,而且空调特别给力,很凉。见到了一个很有特色的食物,糕烧,估计跟他们业主公司老板是潮汕人有关,见最后一张图。
早餐可以有小份的砂锅粥,味道非常好。很喜欢。
彩丰楼的中餐厅由于1月份入住的时候非常不满意,所以印象很深刻。这次来之前,他们酒店的服务人员还有业主方的朋友,都跟我讲,说到餐厅有了很大的改观。所以这次和朋友的午餐就选在了彩丰楼。这次的体验,非常的不一样。餐厅的经理非常的热心,介绍菜品也都很专业,服务方便也很棒,而且餐厅的生意非常好,常常爆满。总之这一次的彩丰楼用餐体验很好。菜的味道也好,而且这次拿来的东星斑超级靓。
相比酒店的中餐厅和西餐厅,送餐就不是那么优秀了。西式简餐、西式正餐和中餐都尝试了。中餐还可以,西餐真不咋地,你们吃过会塞牙缝的鳕鱼嘛?中餐的送餐不错,跟在楼下吃的味道比较一致,很不错。
点了一个俱乐部三明治,无功无过吧。
送餐的西餐部分,非常的失望。全餐最好吃的是汤。
这就是塞牙缝的鳕鱼。。。。惊人。
酒店的大堂吧营业到晚上的11店,逛完一天回来喝一杯凉凉的鸡尾酒很舒服。回来太晚的话,服务员也会给你打包好让你带到房间喝,挺好。

五、 周边玩乐

周边没什么玩的,这次过来珠海去了海洋王国和爱情灯塔。随便拍了一些照片。周边的餐饮这次没有主要去我最爱的金悦轩,倒是夏湾的一家“潮汕家乡菜”这次大爱了,一周之内五吃,味道超赞,价格实惠;还有一个邻居推荐的甜品店“甜津美”也很好。金悦轩也是一如既往的优秀哈哈哈哈哈哈。

六、 整体评价

总的来说,这次入住的时间长,感觉酒店还是挺好,服务呀各种设施啊都挺到位的,并没有因为疫情的原因降低服务标准。还是挺喜欢这家的,以后回来珠海都会来这家酒店住几天,很好的体验。谢谢各位大佬的观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (140朵) 鲜花榜
袁增辉2021-3-8 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
savvy02020-12-27 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祭忆、2020-10-27 22:06
Just62020-10-26 17:57
loongjh2020-10-20 21:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 18:39:00  | 显示全部楼层
视频是在观澳平台上拍的,不是泳池那层,弄错了。不好意思。
kobjob  蓝钻会员  2020-8-29 18:39:16  | 显示全部楼层
羡慕有钱大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sn5diphone62020-8-29 18:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
haiery  蓝钻会员  2020-8-29 18:45:53  | 显示全部楼层
一住就保级了吧,真爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sn5diphone62020-8-29 18:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
邹逸  白金会员  2020-8-29 19:00:35  | 显示全部楼层
划重点:“仁恒业主的朋友”
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:20:17  | 显示全部楼层
没有,不是大佬!
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:20:35  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2020-8-29 18:45
一住就保级了吧,真爽
应该可以了吧。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-29 19:20:41  | 显示全部楼层
仁恒置地的酒店都不错
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:21:12  | 显示全部楼层
邹逸 发表于 2020-8-29 19:00
划重点:“仁恒业主的朋友”
哈哈哈哈啊哈,嘘~~~
haiery  蓝钻会员  2020-8-29 19:21:57  | 显示全部楼层
sn5diphone6 发表于 2020-8-29 19:20
没有,不是大佬!
爱吃东星斑的大佬,不要谦虚了
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 19:22:11  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-29 19:20
仁恒置地的酒店都不错
对。我在成都住的仁恒那个翻新的洲际公寓也还行。不说多么的高大上,位置啊设施啊都挺方便的。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-29 19:24:16  | 显示全部楼层
sn5diphone6 发表于 2020-8-29 19:22
对。我在成都住的仁恒那个翻新的洲际公寓也还行。不说多么的高大上,位置啊设施啊都挺方便的。
新开的都不错
飞客1889939  终钻会员  2020-8-29 20:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PierrotWang  蓝钻会员  2020-8-29 20:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕大佬
飞客2798493  金卡会员  2020-8-29 20:45:45  | 显示全部楼层
厉害啊,这快递是要常驻么
V.K.Sam  黑钻会员  2020-8-29 20:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样看来周边挺多好吃的,谢谢分享
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 21:02:31  | 显示全部楼层
飞客2798493 发表于 2020-8-29 20:45
厉害啊,这快递是要常驻么
哈哈哈哈,住了20多天
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-8-29 21:02:47  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-8-29 20:48
这样看来周边挺多好吃的,谢谢分享
是的。好吃的一堆。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
飛客2000000  禁止访问  2020-8-29 21:08:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发光水母好奇幻。