Amex HK最近应该全部采用DHL配送卡片了

3722 22
随着连通开业,看到各位卡友都在各种申卡,异常羡慕,索性自己就填了个表,集齐了运通香港三原色
周二晚八点半填表秒批
然后刚刚收到了DHL的快递
信封套信封,还是原版的平邮信封,但套了个DHL的高速外衣,真香。其他银行通知信7.28寄出,8.17才收到,港村生活不易啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

山脊王  金卡会员  2020-8-20 11:49:52  | 显示全部楼层
赞!好羡慕啊,金属白金
飞客16323  蓝钻会员  2020-8-20 12:45:48  | 显示全部楼层
山脊王 发表于 2020-8-20 11:49
赞!好羡慕啊,金属白金
7800块钱不香咩? ^_^
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-8-20 13:32:34  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-8-20 12:11
7800年费啊
7800年费的那个不是现在申请的
q1e2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村牧羊犬  钻石会员   楼主| 2020-8-20 20:47:11  | 显示全部楼层
q1e2 发表于 2020-8-20 16:56
您看看發貨地,我覺得是香港辦公室不上班了,新加坡製的卡
对的,感觉统一新加坡发卡了
港村牧羊犬  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
business版改成新版卡了,趁没更新收藏一波
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-8-22 00:50:30  | 显示全部楼层
q1e2 发表于 2020-8-21 14:56
我覺得是香港辦公室停工了。。。臨時改過去的,否則配送成本太高
但是宣传彩页和夹卡的纸,是香港的。你说的有这种可能性。也有可能是香港寄出的,成本比新加坡寄还低。还是群主看一下包装,是哪里寄出的,就揭晓答案了
港村牧羊犬  钻石会员   楼主| 2020-8-22 01:49:59  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-22 00:50
但是宣传彩页和夹卡的纸,是香港的。你说的有这种可能性。也有可能是香港寄出的,成本比新加坡寄还低。还 ...
DHL确实是新加坡发的啦
现在应该全部都是新加坡代发了
其实也有可能是这样的,香港本来就没有制卡部门,都是新加坡先统一寄给香港,然后香港境内平邮给客户,香港Office现在可能都WFH了,所以由于没人管收发件了,就直接新加坡直接寄,全部都按白金卡的标准走...
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-8-22 06:41:39  | 显示全部楼层
liuweiheng 发表于 2020-8-22 01:49
DHL确实是新加坡发的啦现在应该全部都是新加坡代发了其实也有可能是这样的,香港本来就没有制卡部门,都是新加坡先统一寄给香港,然后香港境内平邮给客户,香港Office现在可能都WFH了,所以由于没人管收发件了,就直接新加坡直接寄,全部都按白金卡的标准走...
之前有人说,香港可以自己制卡,除了白金charge外都是香港制卡。而且有一次换卡,就当天,想换成快递,客服说去找了一下,寄出了,换不了了,除非再重新挂失补卡一次。
搞不懂了。
港村牧羊犬  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:45:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挂号信要求必须见到本人才能给,毕竟是信用卡,万一被盗了咋办 。。。
NBY  金卡会员  2020-8-25 02:02:24  | 显示全部楼层
我之前直接申请了AE国泰 批了让客服帮我寄到日本 发的DHL 没收费
JC@HK  钻石会员  2020-8-26 01:57:10  | 显示全部楼层
非永久居民的Id申请没问题吧
港村牧羊犬  钻石会员   楼主| 2020-8-26 02:01:05  | 显示全部楼层
JC@HK 发表于 2020-8-26 01:57
非永久居民的Id申请没问题吧
稳的,放心申