发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安洲际静不容易,在经历了团伙倒房,偷被子,喷粪后。。刀枪不入

4967 43
论坛里对静安洲际负面评价很多,主要集中在服务意识,服务态度,收益管理上。今天闲聊才知道原来酒店也是走投无路,被逼的。
1.大使客人用拉杆箱偷走被子,基于信任没有查房,死活不承认。结果以后严格查房
2.开旅行社团伙倒房,把某个好价格一年的合同房晚,两个个月就用完。
3.有人玩嗨了,一床的屎。拍拍*股走人。所以酒店对处理污渍特别敏感
感觉剧情反转,很同情酒店....酒店现在的态度就是看到会员就不待见,爱住不住,刚需入住的也不是搞事情的人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xichang1882020-8-17 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

奇怪了,为何只针对它。
lsyscm  钻石会员  2020-8-17 22:21:09  | 显示全部楼层
酒店客人图鉴
路易十五  钻石会员  2020-8-17 22:21:18  | 显示全部楼层
为啥玩嗨了会喷屎
Dyz9  钻石会员  2020-8-17 22:21:41  | 显示全部楼层
去一千个客人可能也就一个偷被子的吧……从开业到现在估计也就一个拉床上的,酒店何必因为几个人而针对所以会员啊?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jujiananren2021-1-27 04:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sekisetu2020-8-18 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柠檬2020-8-17 23:54
jingold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计生办主任  钻石会员  2020-8-17 22:34:59  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2020-8-17 22:21
为啥玩嗨了会喷屎
没灌干净呗
K丶阿超  钻石会员  2020-8-17 22:36:02  | 显示全部楼层
如果是会员,这样的人拉黑就行了。没必要对待每一个会员都这样
飞客2002487  钻石会员  2020-8-17 22:39:39  | 显示全部楼层
要我说这不就是狡辩吗,合着要是偷被子的是个非会员,是不是酒店以后对会员就是宾至如归待会员如上帝呢?想想看怎么可能,这家就是这尿性,闸北像静安洲际静安DT这种服务的酒店一抓一把。
不查房主要是节约人力成本,不过反正国内劳动力价格不高,说不定查一年房下来多花的员工成本还比一床被子省呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llllkkkksss2020-8-18 00:07
你的老哥  钻石会员  2020-8-17 22:39:50  | 显示全部楼层
一床的屎。。。这尼玛走后门的啊
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-17 22:53:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。    喷屎真的很好笑了。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-17 22:53:42  | 显示全部楼层
大使贵宾拉杆箱🧳偷走被子更加是优秀。如果是真的,是多穷?
沃特派克  钻石会员  2020-8-17 22:56:41  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2020-8-17 22:21
为啥玩嗨了会喷屎
搞G的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-17 23:54
raysRRR  蓝钻会员  2020-8-17 22:58:09  | 显示全部楼层
换业主前可厚道了,换业主后被喷的不轻,到头来酒店还认为不是自己的问题咯?全中国除了这家再给我找一个基础套房不在升级范围的洲际?
raysRRR 发表于 2020-8-17 22:58
换业主前可厚道了,换业主后被喷的不轻,到头来酒店还认为不是自己的问题咯?全中国除了这家再给我找一个基础套房不在升级范围的洲际?
深坑
你的老哥  钻石会员  2020-8-17 23:16:19  | 显示全部楼层
看了一下以前的帖子。这家洲际差不多可以算是ra克星啊。多少ra被收拾的服服帖帖。专属ra套房。。。