发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和同事入住一个房间,水单和snp怎么操作?

2274 24
出差和同事入住一个房间,同事不是会员,可不可以开两张发票,打两张不同入住人的水单(一半价格),snp给我呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

zouccc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浪叔  黑钻会员  2020-8-15 12:56:09  | 显示全部楼层
666666哈哈哈哈
华阳  钻石会员  2020-8-15 13:08:51  | 显示全部楼层
两个发票……
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-8-15 13:11:42  | 显示全部楼层
两张发票想多了
ipader2018  白金会员  2020-8-15 13:26:49  | 显示全部楼层
你出钱,你拿SNP,你去申请报销
karl.qian  黑钻会员  2020-8-15 13:28:43  | 显示全部楼层
发票1000开两个500没毛病,水单要个电子档吧
发票可以开两张,只要发票金额不超过实际支付金额就可以,建议你打电话问下酒店,因为现在部分酒店还不给开专票!SNP可以都给你,这个没毛病!账单其实可以打上名字A&B这样,房费是按间夜算的,不是按人头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-8-17 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店员工路过 房费其实是可以按人头的 分半即可
zenger  钻石会员  2020-8-16 07:34:33  | 显示全部楼层
开两张发票,水单你一个人全打,snp都归你。
aokitotoro  钻石会员  2020-8-16 12:35:32  | 显示全部楼层
发票是可以半价开两张的。水单酒店可能未必愿意帮你操作。不过我觉得你可以咨询一下公司的share room政策,(我觉得)应该可以只由你一个人进行报销的。
AmberPig  白金会员   楼主| 2020-8-17 14:56:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水单也可以拆分金额吗?snp怎么给?
AmberPig 发表于 2020-8-17 14:56
水单也可以拆分金额吗?snp怎么给?
入住时告知平分房费 SNP就比较复杂
養楽多  白金会员  2020-8-17 17:51:28  | 显示全部楼层
你预定,预留会员号码,snp算你的。 发票可以金额对半开成两张,水单也可以分两张开,每张只显示一个人名字。 和前台沟通,他们是可以这样操作的。