发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的西双版纳云投喜来登,体验极佳!

2683 22
趁着娃还没开学,LD又特想吃版纳的烧烤,所以即刻启程,又一次飞到了西双版纳。还是选择了云投喜来登。上次是国庆来的,赶上当地有登革热,人不多。这次是疫情期间,但是好像大家都报复性旅游,酒店全部满房。提前谈心,经理给了7层的行政套房,非常厚道!昨天下午在大堂和经理聊天,才知道这几天都是满房,高级会员来了五六十个。有人因为不给套房要投诉她们,特意感谢能给我预留了套房,感叹酒店业这服务真不好干,会员动不动就投诉,员工也是一肚子苦水,真是很不容易。
       房间是7层,一共就三间客房,两个标间一间套房,非常清净,房间位置就在大堂吧上方,正好能看到大堂吧和泳池。房间还是挺大的,还有各种音箱,也没细研究。卧式和客厅都有阳台,联通着。
      HH平时是在西餐厅,周末餐厅有海鲜自助,所以hh移至大堂吧,菜品五六个,吃饱没什么问题。去吃自助也很便宜,138每位。
      接送机都外包了,不是酒店员工,其实就是包车司机,我们这几天出去玩也正好包他车,出去一趟,接送150。关键是很方便。门票也找司机买,比网上还便宜那么一点,都找他一站式解决,比较省心。
        目前为止,感受真不错,虽然是雨季,但是其实一点不影响体验,下一会儿就停,一天下一到两场雨而已。感谢厚道的酒店,感谢客房部和大堂经理。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
祝先生pa2020-9-8 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2322322020-8-16 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbmm2020-8-16 02:46
lau50172020-8-15 16:04
sclhzh2020-8-15 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

真是美
刘小散    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-15 11:26:39  | 显示全部楼层
“才知道这几天都是满房,高级会员来了五六十个。有人因为不给套房要投诉她们,特意感谢能给我预留了套房,感叹酒店业这服务真不好干,会员动不动就投诉”——没给楼主套房,请问楼主还会特意发文夸赞该酒店厚道吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
熊猫LLo2020-12-1 11:42
whc52122020-8-19 04:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老玉米地2020-8-15 13:36
杜邻2020-8-15 12:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Gavin_yuan  白金会员  2020-8-15 11:33:14  | 显示全部楼层
就是有点远
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 11:33:19  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-15 11:26
“才知道这几天都是满房,高级会员来了五六十个。有人因为不给套房要投诉她们,特意感谢能给我预留了套房,感叹酒店业这服务真不好干,会员动不动就投诉”——没给楼主套房,请问楼主还会特意发文夸赞该酒店厚道吗?
知道之后是更加感谢,觉得受宠若惊。如果知道是这么多人,然后没升,那我其实也就会有点小失望,毕竟我只是小白金。自己该怎么玩还怎么玩,这种升套实际就是锦上添花的事情,出来玩儿还是开心最重要,对吧。
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-8-15 11:33:22  | 显示全部楼层
晚上的告庄还是不错的
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 11:34:50  | 显示全部楼层
Gavin_yuan 发表于 2020-8-15 11:33
就是有点远
恩,晚上去还有些堵车,要四五十分钟车程,回来也是。
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 11:39:16  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-15 11:26
升套就是厚道的表现之一嘛,厚道了我也必须得发文夸一下,良心上也能过得去
S。3853  钻石会员  2020-8-15 11:42:18  | 显示全部楼层
2018 跨年W 137个白金白金以上
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 12:49:56  | 显示全部楼层
说是王一博住这边,也住的7层,是另外一边
黄绿相间 发表于 2020-8-15 12:49
其他的不说了你跟一博住一个酒店就羡慕了
玛里奥特  白金会员  2020-8-15 15:02:27  | 显示全部楼层
黄绿相间 发表于 2020-8-15 12:49
冲着你来发表扬帖,酒店给你套就给对了。
楼主很实在真实哦,不像有些人要套还装或是高级佛系 都别别扭扭的。
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:13:53  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2020-8-15 15:08
给了套房就感谢,然后吐槽要投诉的
是小姐姐向我吐槽,不是我吐槽我说这个只是真觉得她们也很不容易,所以自己也尽量不要做这种事情,表达出来只是希望大家也能换位思考一下,互相理解更重要。
Rocco  蓝钻会员  2020-8-15 15:16:13  | 显示全部楼层
感谢分享,顺便问下 怕蚊子但也想去版纳,有啥好办法吗
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:17:16  | 显示全部楼层
Rocco 发表于 2020-8-15 15:16
感谢分享,顺便问下 怕蚊子但也想去版纳,有啥好办法吗
其实还好,我家LD特怕蚊子,有花露水就够了,勤喷着点。
Edmonton  终钻会员  2020-8-15 18:04:52  | 显示全部楼层
感谢分享