请问学生在外留学申请什么卡好

1692 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
理财经理说我在等三个月经典白 百夫长都能申。但我听说百夫长手续费2%很高就不太想申。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
多肉少菜2020-8-13 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像梦一样的自由2020-8-13 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2020-8-13 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rrreus  银卡会员   楼主| 2020-8-13 01:00:17  | 显示全部楼层
还有什么货币转换费是什么意思啊?外币大概消费十几万的样子
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XH-  黑钻会员  2020-8-13 01:12:13  | 显示全部楼层
返现多的卡
Jurist1993  钻石会员  2020-8-13 01:12:40  | 显示全部楼层
我曾经也想探讨过这个问题  但后来学校都说本学期网课了 就不再想了 哈哈
somsomi0309  蓝钻会员  2020-8-13 01:12:47  | 显示全部楼层
百夫长白双标没活动的情况下刷外币不合适 过一段时间可能出单标 到时候可能会免手续费 目前我觉得经典白+全币白比较好 全币白终免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xssx242020-9-10 11:54
rrreus  银卡会员   楼主| 2020-8-13 01:18:53  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2020-8-13 01:12
百夫长白双标没活动的情况下刷外币不合适 过一段时间可能出单标 到时候可能会免手续费 目前我觉得经典白+全 ...
隔壁浦发好像有个万事达笔笔都返,但好像年费3600
icePigeon  金卡会员  2020-8-13 01:19:00  | 显示全部楼层
同留学生,我9月去英国,目前持中行英镑卓隽+工行环球Plus两张无脑返现卡,每个月返现额度到上限后打算刷刷招行的全币黑。这些卡打算配合curve使用,等9月肉测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布拉格的冬天2021-10-30 23:36
景铄  钻石会员  2020-8-13 01:19:39  | 显示全部楼层
留学 我之前在新加坡用的是家里副卡 是工行的环球旅行卡
小叮当——  金卡会员  2020-8-13 01:21:48  | 显示全部楼层
主要看想累积什么积分
steven4498  金卡会员  2020-8-13 01:51:05  | 显示全部楼层
看重返现的就建行。美元消费多的并且看重权益的各家的高端卡都可以。具体也要看你去哪个地方哪个货币。日元的话招行浦发JCB都是美元卡里最低的。
帕拉丁21  白金会员  2020-8-13 02:24:29  | 显示全部楼层
我目前是民生百夫长+中行0019,主刷民生,免货币转换费可以积百夫长分换新航里程,两张卡一起撸延误险,百夫长的pp和酒店会籍还有amex lounge国外疫情前都用得上,国内还能大,附卡第一张还免费。如果只考虑国内的卡还有浦发超白,0206应该也不错,考虑办国外的卡的话选项就多了。
蓝色爱琴海  钻石会员  2020-8-13 03:50:45  | 显示全部楼层
如果留学欧洲不建议申请百夫长,因为手续费高很多地方不接受
兰博  钻石会员  2020-8-13 03:52:20  | 显示全部楼层
哪个国家呀。不同国家不一样吧
shanghaiJ  终钻会员  2020-8-13 06:49:04  | 显示全部楼层
中国银行喜欢国外消费,养中国银行吧
AdelGong  钻石会员  2020-8-13 07:29:05  | 显示全部楼层
飞客2764113 发表于 2020-8-13 01:00
还有什么货币转换费是什么意思啊?外币大概消费十几万的样子
本人目前正在美国留学,走的时候带了一张visa全币种,主卡是我自己的所以有时候联系客服比较好用,一般出国留学基本是带一张外币信用卡暂时用,到了当地办当地的借记卡然后从国内汇率比较优质的银行打款到这张卡里,直接可以刷卡用。不要在意什么货币转换费,就美元而言,招行汇率完全没有优势,建议对比各银行外币汇率再定夺