[已解决]求问大佬汇丰储蓄卡港卡怎么降级成运筹,我打了电话香港客服告知只能填表,不能......

3683 18
求问大佬汇丰储蓄卡港卡怎么降级成运筹,我打了电话香港客服告知只能填表,不能电话降级,望各位老板不悋赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Facebook  蓝钻会员  2020-8-11 09:56:04  | 显示全部楼层
不懂 当时直接办的运筹
csy78  黑钻会员  2020-8-11 10:00:36  | 显示全部楼层
几天前给我答复也是邮寄一份书面申请给她们。不是因为疫情,我都想马上过去,去柜台降级了 🤷🏻♂️
理论上开户可见证,降级也可见证。咨询一下理财经理。
双刀流  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:27:20  | 显示全部楼层
ciusy78 发表于 2020-8-11 10:00
几天前给我答复也是邮寄一份书面申请给她们。不是因为疫情,我都想马上过去,去柜台降级了 🤷🏻♂️
钱在里面少拿好多利息
双刀流  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:27:43  | 显示全部楼层
飞客娜娜 发表于 2020-8-11 10:23
如果选择降级,我就要提前支取大额存款,亏几大千。不降级呢,至少不亏本。
我放在活期里钱都没动
双刀流  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:27:58  | 显示全部楼层
xjack11 发表于 2020-8-11 10:46
去柜台
谢谢
双刀流  白金会员   楼主| 2020-8-11 14:28:41  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2020-8-11 12:08
理论上开户可见证,降级也可见证。咨询一下理财经理。
谢谢
给理财经理写信, 理财经理会把表格发给你.打印填表,签名(很重要) 顺丰30块钱寄给理财经理(记得领券啊...)签收后大概一周收到邮件提示降级.不过好奇怪, 卡好像不用换, 我并没收到换的卡片.........
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈点i[2023-10-8 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icesnow02012022-8-15 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NBY  金卡会员  2020-8-12 00:16:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能分享下降级的申请表么 我那个理财经理人间蒸发了
评论内容不可见
不确定,反正我没收到新卡。旧的卡还能上去。帐号目前还是一样。
NBY 发表于 2020-8-12 00:16
能分享下降级的申请表么 我那个理财经理人间蒸发了
你搜索下你的邮箱hxxC发来的。开户时肯定发过欢迎邮箱。不知道就问客服。
NBY  金卡会员  2020-8-13 01:08:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前是advance升级上去的。。。没这个文件
NBY 发表于 2020-8-13 01:08
我之前是advance升级上去的。。。没这个文件
问克服
ey4s  钻石会员  2020-8-13 08:54:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我收到降级的邮件后 卡就无法使用了 给我重新寄的新卡 户口号 不变
ey4s 发表于 2020-8-13 08:54
我收到降级的邮件后 卡就无法使用了 给我重新寄的新卡 户口号 不变
降级一个多月还没收到新卡.....账号不变的话感觉换卡是多余的...
ey4s  钻石会员  2020-8-13 12:39:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉就是换个卡面 然后 芯片里面的数据 和 磁条的数据 都应该更新了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
left先生要单车闯江湖2021-4-27 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛毛熊の小羊腿2020-8-13 09:26
送了1朵鲜花:  赞一个!