发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河南开封大宏喜来登体验

2790 34
   因为最近都在郑州,所以选择先到这家开业不久的喜来登感受一下,身随意动,马上通过app预定双床乞丐房,备注:高层和能看到湖景,此时已经是下午2,因为心中顾虑,后来在app上和酒店联系,重申了以上要求,酒店回复内容:会在我订单备注,并期待着我的入住,很标准的答案。

接下来就是交通,因为在市区,选择了地铁到体育中心站,出口走大约100米转乘郑开公交,约一个钟后在距离开封大宏喜来登500米距离落车,正好在万达广场前,逛着万达广场来到了目的地。
这种出行方式各有利弊,优点是不折腾,省心(这也是我一贯的追求),缺点也十分明显,就是耗时略长,需要提前查找路线,在特定时间段不适用。
酒店位置十分便利,在郑开大道南侧,酒店东侧就是开封的西湖景区。

预定信息

酒店侧面,紧邻万达广场

河南开封大宏喜来登体验
                                    酒店门庭,门前是一小片空地,显得还算宽敞。
河南开封大宏喜来登体验

一、抵达酒店

旋转门进入大堂,左侧有三个柜台,办理手续的,右侧是大堂吧,有三几个人在休息,因为一进大堂有工作人员迎前询问,并带到柜台办理
ci,所以没有照片。

ci
过程说一下:询问我订单的名字过后,告诉我说不含早餐,我询问是否可以酒廊用餐,被告知是白板会员,没有待遇,emmmm,我当时一脸❓❓❓❓❓❓❓我说是白金,而且按她要求出示了app的会员信息,确实是白金,后来她询问了旁边柜台的同事后说按白金待遇办理(是不是IT没有外包给汇丰,太渣的原因?自己吐槽一下渣it),给我升级到行政套,并送我果盘,我还高兴了一会。。。
入住流程也很详细,并耐心询问了选择哪种欢迎礼,并给出了选择列表,有红酒和点心,要么1000积分,我选了积分,毕竟孤家寡人的。期间也详细介绍了早餐和下午茶的享用地点和时间,早餐在二楼,下午茶在一楼,算是酒廊没开的补偿。
   客房
      客房在
18楼,电梯看起来算是最高楼层,给我的房间能正面看到西湖,和跨湖大桥,非常感谢前台靓女。真的是有求必应。
       房间算是中规中矩,借用潮流话就是
plus全季,整个房间空间一分为二,洗漱间占比三分之一大小,包含了淋浴,马桶,洗手台,化妆镜,和一个浴缸。起卧区域分为办公区和休息去,没有隔断,床头朝向洗漱间,正对窗外的西湖,视野很不错,这点我非常喜欢,满分💯。远程给前台靓女一个么么哒。
走道,个人感觉装修风格是不求有功,但求无过的风格。
                                                      电梯庭

河南开封大宏喜来登体验
                                                      楼层走道

河南开封大宏喜来登体验
房间内门口,门的地锁是坏的,没办法固定住门,左边空调开关两侧是两个门,打开后里面是配电房和管道维修口。

河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
                                              客房起居位置
河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
河南开封大宏喜来登体验
                                 洗漱台有点迷惑,台面好长,当时只有一个面盆,不知道是不是还有其它用途
河南开封大宏喜来登体验
                                                     🛀门口挂着浴袍,这是细节,非常细心的举措,点赞。
河南开封大宏喜来登体验
]特地吐个槽:拖鞋太小太小,脚都钻不进去,脚趾头都露不出来,第一次遇到,我也不喜欢穿小鞋,干脆就光脚了。
河南开封大宏喜来登体验
                                                                       最后来一张夜景
河南开封大宏喜来登体验
      思前想后,我觉得我就不再赘述早餐和下午茶的情况了,毕竟疫情期间酒廊没开,其它也就凑合吃饱就行,泳池和健身房属于公共区域,虽然维护起来较为费力,但大多属于固定场景,短暂的体验并不能代表客观的感受;

那么我从服务水准上讲一讲个人看法,毕竟目前还是属于疫情期间,价格的降低,必然会导致服务质量的降低,比如酒廊未开,毕竟酒店也要进行成本控制,这些都能理解,但是,硬件服务设施暂停了,那软实力能否提高一下,来安慰那些会员,特别是高级会员,毕竟享参与感的降低就会极大挫败入住的积极性,(出差商务必须住酒店的除外),ci期间,前台告诉我,前两天有十个人过来刷房,其中三个大使,虽然我不相信大使会刷房,但是这个我不做评论,毕竟有些单位福利好也是能刷出大使的。
     我不知道喜来登的行政套是不是全国统一标准,反正我要求是视野开阔,能很好的看西湖,前台小姐姐帮我完成了,我就很开心,好就是好,必须点赞;但是,洗澡的水压很小,而且水温不稳定,一会热的烫皮,一会又凉凉的,这些能改善么?欢迎水果要我打电话要,我也不说了,那么,拖鞋能不能用点心,我国内国外还第一次遇到穿不进去的情况。

就写这么多了,图不知道为啥传上去都是躺着的,回头好好琢磨琢磨。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
portal72020-8-24 07:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客19892872020-8-10 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Neil_Astral2020-8-6 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-8-5 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012020-8-5 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-5 03:07:21  | 显示全部楼层
应该是不求有功,但求无过吧
另外今天晚上准备去开封住!本来准备住洲际旗下酒店,但是发现开封没有,只有喜来登,想去试试,定一个含酒廊的行政套,谢谢楼主告知酒廊没有开!纠结了!
是白板,还没有刷白金,不知道要不要去住了!位置看起来不错,
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-5 03:31:12  | 显示全部楼层
下午茶怎么样?
溜溜叁  蓝钻会员  2020-8-5 07:19:17  | 显示全部楼层
楼主你这个不是行政套,是开放套伪套,行政套是一室一厅。
Accass  钻石会员   楼主| 2020-8-5 08:49:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,不知道怎么穿上了图都倒了。哈哈哈哈
图不看了,脖子不好,哈哈哈。
Accass  钻石会员   楼主| 2020-8-5 09:09:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-8-5 08:54
图不看了,脖子不好,哈哈哈。
受累,受累,嘿嘿
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-5 09:15:37  | 显示全部楼层
只要文笔好 无图也是宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Accass2020-8-5 09:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
bluelloo  钻石会员  2020-8-5 09:54:10  | 显示全部楼层
是拖鞋太小还是楼主的脚太大,这比例简直了。。。。
点评 (1条)
Accass 发表于 2020-8-5 10:28
住酒店第一次遇到穿不上的拖鞋
Accass  钻石会员   楼主| 2020-8-5 09:54:37  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-8-5 09:15
只要文笔好 无图也是宝
说得好,赏!
Lustaddicts  白金会员  2020-8-5 10:22:55  | 显示全部楼层
这个图专治颈椎病
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Accass  钻石会员   楼主| 2020-8-5 11:17:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有两三只,不算多。
CrisZ  黑钻会员  2020-8-5 11:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

头歪了
不会飞的云  钻石会员  2020-8-5 11:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-5 12:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识!
Accass  钻石会员   楼主| 2020-8-5 12:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我找不到旋转的工具栏呢