发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新会员政策解读求教?

2156 26
东航新会员政策出来,里面有一条说是达不到要求可以储值99万,享受白金卡待遇。那是不是当我想要出行时,进去99万就能立马享受白金卡,结束把钱可以转出来?
新会员政策解读求教?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ruppi2020-8-4 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来青冲猪艺达2020-8-4 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-8-3 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xpeace  白金会员  2020-8-3 12:54:43  | 显示全部楼层
想多了吧·····
klinsi0118  终钻会员  2020-8-3 12:58:22  | 显示全部楼层
打客服问问 估计他还没您清楚呢
晖蜀黍  黑钻会员  2020-8-3 13:04:35  | 显示全部楼层
钱进去还出得来?
LIVE  终钻会员  2020-8-3 13:06:15  | 显示全部楼层
如果东航钱包不开发新功能,那你这钱充值后,只有一个办法能拿出来——花掉!言下之意,你有见过多少问tony老师要回会员卡余额的案例?tony老师说,你不用可以给你家人用。对啊,你可以给家人朋友同事买机票,收回来一半,但剩下的50万就得一直在账面,当然你说不要会籍了,可以把50万取出来吗?现在不太清楚,但不排除,依旧只能用完它的可能。
Wrysunny  蓝钻会员  2020-8-3 13:10:34  | 显示全部楼层
真当**是中国东方银行呢?且不说来回倒腾这99万收不收手续费,退票费都能退个个把月的,这吃到肚子里的钱还能给你吐出来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdpb2020-9-10 21:33
MegaVenus  终钻会员  2020-8-3 13:12:01  | 显示全部楼层
看不起我**啊?还能让你钻这种空子吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdpb2020-9-10 21:33
渣IT自救  白金会员  2020-8-3 13:13:26  | 显示全部楼层
试试看,成功了来分享经验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
絮桐飞扬2020-8-5 05:55
ForeverLe  黑钻会员  2020-8-3 13:28:35  | 显示全部楼层
进去了就没这么容易出来了
reedld  钻石会员  2020-8-3 13:44:35  | 显示全部楼层
哈哈,想的美
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-3 14:33:30  | 显示全部楼层
你在侮辱谁的智商
我心飞扬  黑钻会员  2020-8-3 23:40:45  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-3 13:06
如果东航钱包不开发新功能,那你这钱充值后,只有一个办法能拿出来——花掉!言下之意,你有见过多少问tony老师要回会员卡余额的案例?tony老师说,你不用可以给你家人用。对啊,你可以给家人朋友同事买机票,收回来一半,但剩下的50万就得一直在账面,当然你说不要会籍了,可以把50万取出来吗?现在不太清楚,但不排除,依旧只能用完它的可能。
貌似只限为本人购票哦,否则代理都是白金了
destiny8384  蓝钻会员  2020-8-4 00:06:41  | 显示全部楼层
这么简单的一个问题,还要问。如果大额资金可以如此随便的进进出出,那这就不是航司,而是银行了。这99W显然是你一次性的储值消费,类似于你冲的中石化油卡,进了东航的账户就是你消费掉的钱了,换句话说这已经不是你的钱,已经是东航的机票了,而且这钱还只能给你自己买机票,连给别人买都不行,梁静茹给你的勇气,觉得东航还能退给你吗?
LIVE  终钻会员  2020-8-4 00:56:40  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-8-3 23:40
貌似只限为本人购票哦,否则代理都是白金了
毕竟还是有段数要求的……哈哈哈,我也就是一个比方~