各种极限姿势拿下大山白,破一些说法

4703 45
感谢论坛的各种信息,真的假的,玄学科学,我也说一下过程,以供参考。
010,小私企,工资流水20K ,非代发,有个贷款房,首卡支付白,N年3万没提过额,平时也不刷,储蓄卡从来没钱,也没什么星级。各种机缘巧合,申请前12行160万 ,含建行。
已经网申了三次了,全挂。
四月份准备申请经典白,搬砖80,七月提交申请,卒,无理由。
上周五被通知经典白重审无效,怒而鼎雅升级鼎致,秒过。
继而当天申请大山,周三手机征信,然后没秒过,今天下午收到通知面签,马上面签,瞬间收到通过待制卡短信。
姿势如下,当然不是为了大山,多数是为了经典白,唉:
1. 提前销卡,销了4行20万 ,达到12行的最低门槛;
2. 提前零账单降低负债,每月账单3万以内;
2. 龙卡信用卡公众号申请,有一篇推荐M大山的文章,可以看出申请编码不一样;
3. 新卡通道;
4. 分别上传了工资流水一页,房产证一页;
5. 选卡号,保护费588

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
逍遥无尘2021-5-8 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洗洗睡了2020-7-31 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Waii_WT2020-7-31 08:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
tanghk2020-7-31 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2020-7-30 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

山河入梦  钻石会员  2020-7-30 17:39:35  | 显示全部楼层
年费怎么搞
梅卡托克  白金会员  2020-7-30 17:41:24  | 显示全部楼层
大山白硬件够了没有减分项就能下
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 17:46:52  | 显示全部楼层
厉害👍8888,12行还能下,没有谁了!估计目前总额度也估计150万了吧。都是大咖云集呢……胆子真大啊,这么多行,也刷不过来啊。养卡也累人。
ciel  黑钻会员  2020-7-30 17:53:50  | 显示全部楼层
楼主新卡通道跟老卡的资料,是不是有信息改了
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-7-30 17:57:52  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-7-30 17:53
楼主新卡通道跟老卡的资料,是不是有信息改了
改了好多好多,建行早就有了,只不过平时不用
ciel  黑钻会员  2020-7-30 18:12:25  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2020-7-30 17:57
改了好多好多,建行早就有了,只不过平时不用
我2w3万年不提,新通道下卡8w9,我发现建行审批规律了
antkiller  蓝卡会员  2020-7-30 18:12:27  | 显示全部楼层
这个8888看来保护费没少交
资深新手  钻石会员  2020-7-30 18:40:48  | 显示全部楼层
12行160w暴露了极限破的玄机
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-7-30 18:54:50  | 显示全部楼层
antkiller 发表于 2020-7-30 18:12
这个8888看来保护费没少交
帖子里不是有?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-7-30 18:56:31  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-7-30 18:12
资料跟很多年前有区别了吧
总授信也太高了吧
ciel  黑钻会员  2020-7-30 19:06:38  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-7-30 18:56
资料跟很多年前有区别了吧
是的
竹竹  银卡会员  2020-7-30 19:27:42  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-7-30 18:12
兄弟是建行首卡2w3,二卡提到8w9吗?我首卡普卡2w4,可以通过二卡申个什么卡提升额度吗?