[已解决]我究竟是惹了谁,中行为什么什么卡都不给我下?

2555 53
心情十分郁闷,上了学想申请一张南航联名白金卡,分秒被拒。继而转审冰雪白金,又是秒拒。无奈,拿着工资流水去柜台申请,柜台一看,问我,你这条件不错呀,为什么被拒……。结果,果然又被拒。
于是彻底怂了,网审了张南航联名金卡,又是……秒拒!!!
我到底是惹谁了,除了生日那天经典白刷十倍积分,其他时间,我都是规范用卡啊。难道因为我这个月下了精粹白和水钻,中行嫌我审卡多了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Seraph12020-7-28 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大贤良师2020-7-27 09:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
两脚野狐2020-7-26 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simple@life2020-7-26 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2020-7-26 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Joexu  钻石会员  2020-7-26 21:58:48  | 显示全部楼层
最后两句要考
竹下客  白金会员  2020-7-26 21:59:54  | 显示全部楼层
硬查询太多?
骚戴丝内  白金会员  2020-7-26 22:06:18  | 显示全部楼层
我是六大国有申卡顺序错误,没第一时间搞建行;现在是建行次次拒!楼主现在多少银行多少卡了啊?可能中行也在意你的银行数和卡数!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Arrival2020-7-27 08:56
啊伤哥2020-7-27 08:32
要什么昵称2020-7-26 22:28
青岛浪  黑钻会员  2020-7-26 22:09:58  | 显示全部楼层
这只能问你自己了
darshan  蓝钻会员  2020-7-26 22:23:25  | 显示全部楼层
总有不被待见的行
今晚人都去广发水钻匹配GHA真黑卡了。明天再回来回复你
windrunner414  白金会员  2020-7-26 22:37:54  | 显示全部楼层
砖行一个月内查询不得超过3次,3个月内不得超过5次,我看了审批日志,决策引擎自动拒绝的理由就是这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-7-27 09:12
aimar617  空乘  2020-7-26 22:38:12  | 显示全部楼层
帝国行,还是砖好使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-7-27 09:12
reallaura  钻石会员  2020-7-26 22:49:53  | 显示全部楼层
学生都能下精粹了,后浪可畏
然心向往之  白金会员  2020-7-26 22:50:01  | 显示全部楼层
windrunner414 发表于 2020-7-26 22:37
砖行一个月内查询不得超过3次,3个月内不得超过5次,我看了审批日志,决策引擎自动拒绝的理由就是这个
有半年的要求吗大佬,我三个月没动了,中行拒绝原因依然是查询太多
天罡  钻石会员  2020-7-26 22:52:04  | 显示全部楼层
中行不介意多行的
reallaura 发表于 2020-7-26 22:49
学生都能下精粹了,后浪可畏
人家说有工资流水,可能是念博士也说不好