发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航随心飞目前大坑点,首批先飞者人肉试雷~

3580 21
海航随心飞今天第一段的航程很多人已经用起来了,
飞机着陆后发现没办法继续兑换第四段行程,两个多小时联系客服处理也没办法,
群里有点炸锅了
这问题这两天没解决估计23号开始飞我也得加入投诉队伍了 海航随心飞目前大坑点,首批先飞者人肉试雷~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
expecting2020-7-21 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滑稽噜2020-7-20 19:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

哎(ω)hiahiahia 不会以金鹏积分到账时间为准吧,那就可有的等了。
陈觐  白金会员  2020-7-20 18:31:12  | 显示全部楼层
没抢到也是福
豆本豆本豆  银卡会员   楼主| 2020-7-20 19:11:39  | 显示全部楼层
更新下,群友说可以换第四段,间隔5小时左右,希望后面不要再有什么新槽点,总得来说海航前三段换票还是很舒心的
RickyWangBJ  钻石会员  2020-7-20 20:10:18  | 显示全部楼层
明天首飞,到时试试看……感谢20日的各位先烈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆本豆本豆2020-7-20 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏尔格林  蓝卡会员  2020-7-20 20:26:09  | 显示全部楼层
两点半落地,七点换第四段
LLvL  金卡会员  2020-7-20 21:16:13  | 显示全部楼层
同一个群,哈哈
seekpilly  蓝钻会员  2020-7-21 00:23:31  | 显示全部楼层
今天飞,求入群
狮子座的猫  蓝卡会员  2020-7-21 00:56:08  | 显示全部楼层
5小时左右之后系统才能更新,然后订下一段?行吧,知道了
小海豚  银卡会员  2020-7-21 09:26:02  | 显示全部楼层
能拉我进群吗lol7409898
南岸再相逢  白金会员  2020-7-21 10:42:27  | 显示全部楼层
求拉群,微信q84410186