发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡无锡城市天际线酒店——苏宁凯悦酒店

4296 42
[htitle=一、,抵达酒店]今年是不能出国了的,所以前段时间就match了凯悦的环球客挑战,无锡凯悦作为我的第二个打卡点。为何会选择它呢,苏州的凯悦和柏悦base在园区,不想周末也在上班地方,无锡的在市中心来回也方便,当然作为C1,价格也很喜人。所以提前订好了酒店,周五下班就从苏州高铁过去了,15mins到达无锡站,然后出租车起步价就到了。
无锡的苏宁凯悦没有给我发过欢迎信,不过给我打了电话,刚好那天开会被我按掉了。前台在43楼,CI很快,告诉我给我升级安排到了6210,愉快的拿上房卡就上去了……
这里有个小插曲,话说他家隔音效果不是很ok,小伙伴来看我的时候,给前台小哥哥打电话要求给我换房,我想着算了,然鹅前台小哥哥也蛮好的帮我换了6011的边角房。这个房间确实比较安静,拍照也好 打卡无锡城市天际线酒店——苏宁凯悦酒店
在出租车上,随手一拍
终于到达酒店楼下了
终于到房间了
[/htitle][htitle=二、,客房]话说很少有刚入凯悦的能升级到嘉宾轩的楼层吧,然后入住后还给安排了欢迎水果告诉我也可以去他家行政酒廊。不过到得比较晚也没去。
他家房间的装修风格还是现在流行的设计,灰色为主,配合着其他颜色,让人心情还是比较愉悦的。
这是给我送的欢迎水果,当然了胜于无
来短途旅行,带好简单的洗漱品就好
这是换后的浴缸,拉开窗帘就能看到雅诗阁
换到6011后发现有个很大的镜子
看到蓝色ASCOTT了吗?下一次打卡酒店
第二天上午,吃完早餐回来休息下,边听音乐边泡澡也是很舒服的
依旧是凯悦的标配,他家酒店最惊喜的是这个随身带的Bose蓝牙音响
开始进行网红式自拍
可以看到下面无锡的主干道
[/htitle]

一、 设施与服务

来去匆匆的我这次没有体验到健身房和泳池,下次可以来专门体验下
[htitle=四、,餐饮]他家早上63楼的酒廊是不开的,这有点bug
64楼吃早餐,真心的觉得人太多了,好在食物比较多,出品也比较好 打卡无锡城市天际线酒店——苏宁凯悦酒店
无功无过的早餐吧
[/htitle]

二、 周边玩乐

这次出来竟然忘记带发胶和发蜡了,CO后就去酒店对面的小娄巷里的一个美发店(Timetrack salon),这个美发店真是让人惊喜

三、 整体评价

总之,这次无锡苏宁凯悦酒店打卡之行结束了,整体的话可以打8分。房间细节及view可以吸引我下次再来,当然期望下次依旧是住在边角房哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
狼行天下20032020-8-16 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2020-7-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teskY2020-7-19 23:31
冬瓜君2020-7-19 23:23
一念之间2020-7-19 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-7-19 10:07:28  | 显示全部楼层
需要一个小哥哥陪着吗哈哈哈
sky0306  白金会员   楼主| 2020-7-19 10:08:33  | 显示全部楼层
木木的鹏鹏 发表于 2020-7-19 10:07
需要一个小哥哥陪着吗哈哈哈
哈哈哈 你来陪我吗
鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-7-19 10:39:56  | 显示全部楼层
sky0306 发表于 2020-7-19 10:08
哈哈哈 你来陪我吗
膜拜膜拜ORZ
Hi_Kimi  钻石会员  2020-7-19 10:59:08  | 显示全部楼层
需要一个小哥哥嘛
sky0306  白金会员   楼主| 2020-7-19 11:05:54  | 显示全部楼层
Hi_Kimi 发表于 2020-7-19 10:59
需要一个小哥哥嘛
你来陪我吧
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Brucknerian  钻石会员  2020-7-19 14:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家服务生人手够么?
霍华德  终钻会员  2020-7-19 14:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当代风
dagangwood  终钻会员  2020-7-19 14:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美少年
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-19 15:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
飞客1889939  终钻会员  2020-7-19 15:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-7-19 16:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
samwu2222  终钻会员  2020-7-19 16:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hodgepodge  钻石会员  2020-7-19 16:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-7-19 17:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是精致,从来不用任何化妆品的不敢想象