发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于祥鹏不给航段的说法,上图为证

2363 21
取消就维权,什么毛病,活动不是法外之地 关于祥鹏不给航段的说法,上图为证

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清欢12020-7-17 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

灿烂前行  黑钻会员  2020-7-16 13:27:24  | 显示全部楼层
这里面哪条说了保证给?出H舱给,后续不给你出H舱不就完了,还是哪条说了必须给你出H舱?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
清欢12020-7-17 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-7-16 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-7-16 14:11
长阳城中一闲人99702020-7-16 13:41
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sovv  钻石会员  2020-7-16 14:04:35  | 显示全部楼层
反正改之前出的H舱肯定没问题的,能薅一点算一点吧,平常心
aubrey720  黑钻会员  2020-7-16 14:40:09  | 显示全部楼层
真的平常心吧 再说海航也不怕你维权啊 欠股东的钱说延期就延期了 还在意你这么一个机票嘛
schofield_soo  钻石会员  2020-7-16 15:29:03  | 显示全部楼层
天啊 你想啥呢 这种票给你累计航段 金鹏得疯了 真的 平常心平常心
发大叔  钻石会员  2020-7-16 16:03:22  | 显示全部楼层
没保证舱位条款有啥维的?时间都太多了都想往死里薅
方正天下  蓝钻会员  2020-7-16 16:31:46  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-7-16 15:29
天啊 你想啥呢 这种票给你累计航段 金鹏得疯了 真的 平常心平常心
海航都不敢给,呵呵
L...nnnn  白金会员  2020-7-16 16:33:32  | 显示全部楼层
我觉得一开始是真打算给航段的,不然也不会出H,取消就是因为问的人太多了,都想往死里薅
apollosea  蓝钻会员  2020-7-16 19:23:37  | 显示全部楼层
他其实都不用解释啥,以后直接给出G舱或者S舱就完了,啥解释都不需要。看东航随心飞直接给出X舱,那还有什么惦记航段积分啊。
apollosea  蓝钻会员  2020-7-16 19:25:00  | 显示全部楼层
L...nnnn 发表于 2020-7-16 16:33
我觉得一开始是真打算给航段的,不然也不会出H,取消就是因为问的人太多了,都想往死里薅
也可能想偷偷的给,坑他爹,但是被人炒热了,捅到金鹏俱乐部了,再装死也不可能了
schofield_soo  钻石会员  2020-7-16 21:51:47  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-16 16:31
海航都不敢给,呵呵
不是敢不敢,所以公司都不能这么玩。东航 春秋 什么的 哪个活动也没航段累计吖…不可能的。
夜静月倾城  白金会员  2020-7-16 22:45:44  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-16 19:25
也可能想偷偷的给,坑他爹,但是被人炒热了,捅到金鹏俱乐部了,再装死也不可能了
我觉得是之前压根就没注意到这个问题,所以一直出的H仓,也算一个bug吧,结果那么多人打电话去提醒人家有漏洞,那肯定要堵上了啊
清欢1  白金会员  2020-7-17 08:43:57  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-7-16 13:27
这里面哪条说了保证给?出H舱给,后续不给你出H舱不就完了,还是哪条说了必须给你出H舱?
之前的活动宣传里确实说了给里程,但是没说给航段。客观的讲就算不出H舱也应该出有里程但是没航段的舱位。(目前祥鹏没有这样的舱位,不过给专门加一个也不是难事)
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-17 08:59:38  | 显示全部楼层
意料之中,为什么都想把羊薅秃。
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-17 10:15:27  | 显示全部楼层
清欢1 发表于 2020-7-17 08:43
之前的活动宣传里确实说了给里程,但是没说给航段。客观的讲就算不出H舱也应该出有里程但是没航段的舱位。(目前祥鹏没有这样的舱位,不过给专门加一个也不是难事)
哪个宣传说的给里程,你找出来
小南来了o  金卡会员   楼主| 2020-7-27 19:38:53  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-16 13:27
有电话录音
mabuhay  白金会员  2020-7-28 11:00:43  | 显示全部楼层
同祥鹏无限飞年票