发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝华喜来登,也就只能积分住住

2954 48
反正积分很便宜,基本上没什么服务,每次要东西都会很久很久,房间味道挺大,空气净化器一两个小时都送不上来,阿姨来了和阿姨说才拿来,要个枕头也需要挺久。HH的菜。。。转了一圈,一个都没法吃,只能出去吃,不过下午茶的凤梨还挺甜。
入住也问了下套房,前台直接说没有了,其实app上不管是双床套还是单床套都是有的,不过不给就不给咯,就是如此快反应的骗人不太好,房间给了个8楼,有点矮,一开始也没看房号,因为真的很少会有给低楼层的。。说的比较乱,想到了窗帘也不是电动的,新酒店我觉得窗帘至少那个一下吧,拉起来很累。大堂吧的服务也是很普通,普通。
还有呢,WiFi 很烂,尽量4G吧,WiFi 总是时不时断开
反正积分很便宜,可能论坛看得期待太高,最后想说,酒店的软件真的也很重要。今天吃了早餐,边下面边打电话,客人问他面好了么,比个手势,可能电话更紧急吧,不过玩手机的不止他一个,帮客人做杯咖啡也要玩手机的也有。。早餐出品差且少
最后的最后只想说,虽然就四五千积分,但也就那个水平,不过又不用保级,还不如花在真正的刚需上。
宝华喜来登,也就只能积分住住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2020-7-13 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 19:58:48  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2020-7-13 19:54
你说下次来买粽子,加个V
买粽子不是要再一年了么
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:04:33  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-7-13 20:02
买月饼
那也得在房间等两个小时才到的净化器吧
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:06:08  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-7-13 20:04
是不是这家只要4000分,然后很多人去?今年很火爆啊。
据说周末人很多,我今天过去没什么人,不知道这个服务效率人多的时候怎么弄
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:07:19  | 显示全部楼层
rickfan 发表于 2020-7-13 20:04
江浙的酒店住了几点都挺好的,上海的有一半,都槽点很多了
本身上海不常住,但是住的几家的确都有点一言难尽
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:08:01  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-13 20:06
这家就那样了。。
怪自己期待过高
狮山尔冬升  钻石会员  2020-7-13 20:10:54  | 显示全部楼层
窗帘拉起来很累?楼主康熙还是慈禧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Greensunset2020-7-14 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MegaVenus2020-7-13 20:15
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:12:26  | 显示全部楼层
狮山尔冬升 发表于 2020-7-13 20:10
窗帘拉起来很累?楼主康熙还是慈禧
不想拉酒店厚重的窗帘有问题吗?这个新度的配电动窗帘也很奇怪吗?
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:14:07  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-13 20:09
嗯,我上次去也是给的8楼,虽然app上写的行政房。。无所谓了,泳池还行。。
泳池没去,app上也这么写,不知道这家的就这么低么。。。
MegaVenus  终钻会员  2020-7-13 20:14:10  | 显示全部楼层
你就说要大量买月饼,肯定就给你套了
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:15:11  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-7-13 20:14
你就说要大量买月饼,肯定就给你套了
不过这也就是其中一个点,别的服务也都够呛