审批通过的经典白如何更改快递地址

1900 26
审批通过的经典白如何更改快递地址?
晚上八点多审批通过的,看来现在经典时刻不稳了。当时地址留的公司,现在人不在北京,能改到老家吗?会不会因为改地址了又不给我批了?
另外,我是通过金葵花达标三个月下的,所以想趁着钱还在里面顺便把附属卡也办了。就我我目前没有完整卡号和实体卡的情况下可以办附属卡吗? 审批通过的经典白如何更改快递地址

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
与龙共舞2021-1-4 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20088562020-7-15 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2020-7-9 09:13
xtz042020-7-9 06:09
マフティー2020-7-9 02:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客2008856  钻石会员  2020-7-9 02:14:45  | 显示全部楼层
电话
刷到快递信息,请ems快递员帮转寄一下。
njpatrick  终钻会员  2020-7-9 05:02:05  | 显示全部楼层
改地址会小黑的
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M_4620010513  银卡会员  2020-7-9 06:49:50  | 显示全部楼层
转寄别改地址…要不然三个月不能网申好像
开开-Aries  终钻会员  2020-7-9 07:07:45  | 显示全部楼层
改地址还不是同城的,只有批卡后立即联系客服,制卡一般2天就寄出了
shanghaiJ  终钻会员  2020-7-9 07:44:34  | 显示全部楼层
不能改,就挂失补办改寄送地址
深圳船长  黑钻会员  2020-7-9 08:00:27  | 显示全部楼层
尽量不要改地址收卡。另外在掌上生活,我的,卡片管理可以看到卡号的
羽穸  蓝钻会员  2020-7-9 08:17:59  | 显示全部楼层
电话或者转寄
深海牧渔  黑钻会员  2020-7-9 08:32:37  | 显示全部楼层
直接告知原因,北京现在不能去,人已离京,让银行方面考虑疫情相关原因,不一定小黑