发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

别人接吻我牙疼,求广州喜来登附近好牙医

1526 25
别人接吻我牙疼,求广州喜来登附近好牙医
看了随便点开一集马思纯和黄景瑜的电视剧,一言不合就开始狂吻就开始狂吻。。。演技尴尬。。。
然后智齿不争气的开始疼 话说酒店在体育中心旁边,附近牙科诊所好像不少,哪家比较靠谱? 别人接吻我牙疼,求广州喜来登附近好牙医

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华侨医院,除了贵没毛病
zhazhagrey  蓝钻会员  2020-6-30 17:43:49  | 显示全部楼层
沿体育西路往南走700米左右,有中山大学附属口腔医院珠江新城门诊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥特曼曼a2020-6-30 21:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
快乐小猪  钻石会员  2020-6-30 18:02:16  | 显示全部楼层
如果楼主说的是真的,我希望是假的,如果楼主说的是假的那我希望是真的
中山大学口腔医院。陵园西
哈哈哈哈哈哈,被酸的吗
AsaiKensuke  钻石会员  2020-6-30 18:19:15  | 显示全部楼层
智齿疼痛一般是发炎了,去医院的话也无法即时处理,我以前的医生建议我吃布洛芬或甲硝锉止痛消炎后再去拔牙。个人经验仅供参考,以医嘱为准
-Laughing-  钻石会员  2020-6-30 18:31:14  | 显示全部楼层
作为牙医的我告诉你。首先要去医院做局部冲洗上药,自己在家的话用双氧水含漱。然后,可服用甲硝唑(饭后,不可饮酒),疼痛明显的话可服用布洛芬或洛索洛芬。炎症消失后,去医院拍片拔除。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jiqimaouu2020-7-1 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醉卧沙场君莫笑2020-6-30 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃子09642020-6-30 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinw20132020-6-30 19:52
酒店只住万豪不然睡天桥2020-6-30 18:35
yinw2013  黑钻会员  2020-6-30 19:52:48  | 显示全部楼层
-Laughing- 发表于 2020-6-30 18:31
作为牙医的我告诉你。首先要去医院做局部冲洗上药,自己在家的话用双氧水含漱。然后,可服用甲硝唑(饭后,不可饮酒),疼痛明显的话可服用布洛芬或洛索洛芬。炎症消失后,去医院拍片拔除。
这个用药跟我现在的用药一样2333只除了我是刚拔完智齿…
-Laughing-  钻石会员  2020-6-30 20:04:49  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-6-30 19:52
这个用药跟我现在的用药一样2333只除了我是刚拔完智齿…
拔完牙也要消炎止痛。
出差随身带冲牙器
Siguaomin  钻石会员  2020-6-30 21:49:59  | 显示全部楼层
我是外行,牙疼直接甲硝唑/奥硝唑,消炎了再去口腔医院
度一下吧,周边好多莆田系的。
个人偏爱 广医附属口腔医院 黄沙分院,在地铁如意坊附近. 专科医院,不需要定点就能报销(前提是要有广州医保).
优点: 人少,有预约了都能很快看.收费一般般,不会太夸张,也不便宜.
还有........现在补牙需要核酸报告. 核酸需要1天....所以卤煮自己看着办...