发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券升级确认后,酒店告知该套房满房,私自降级到别的房型

7431 82
  求助各位大佬,预定的重庆万豪,使用了套房券升级到了行政套房,刚才酒店打电话来告知该套房被业主方常住,没法给我入住,让我取消或者免费升山景套,我表示不同意,毕竟系统已经确认了升级,我也收到了确认邮件。然后过了两小时,酒店就私自修改了我的订单变成了山景客房,还望各位大佬指点如何才能维权,感激不尽! 套房券升级确认后,酒店告知该套房满房,私自降级到别的房型
这是下午房间套房券正常确认时的截图
这是酒店来电话之后,私自修改后的房型
这是下午收到的万豪升级确认邮件
重庆万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Bonjour~2022-10-3 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2020-6-29 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matchagato2020-6-29 22:55
Iloveyoukds2020-6-29 22:29
ricky4413002020-6-29 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-6-29 21:17:16  | 显示全部楼层
太过分了吧……
太过分了吧这明明就是到店无房直接开撕
JcJim  钻石会员  2020-6-29 21:20:10  | 显示全部楼层
这种情况他们应该给你往上再升一级.而不是降级………
鲜花 (12朵) 鲜花榜
lareina882020-7-15 21:50
你大爷还是李大爷2020-6-30 21:53
小安稳.2020-6-30 13:42
Justin1881.2020-6-30 08:21
今天吃了吗2020-6-30 03:55
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-6-29 21:20:24  | 显示全部楼层
去入住 然后400撕他
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
okahan  蓝钻会员  2020-6-29 21:25:01  | 显示全部楼层
重庆在发大水啊,还要去?
退房求平安吧
当然券还得要回来
Federinka  终钻会员  2020-6-29 21:26:05  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2020-6-29 21:25
重庆在发大水啊,还要去?退房求平安吧
市区又没影响。。。
能算到店无房吗?
酒店这样的确很不要脸 契约精神在哪里呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lareina882020-7-15 21:50
Dxbb  黑钻会员  2020-6-29 21:34:55  | 显示全部楼层
到店无房再撕
eric1977  蓝钻会员  2020-6-29 21:37:56  | 显示全部楼层
其实退套房券升山景套有啥不好么
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-6-29 21:40:43  | 显示全部楼层
应该是到店无房 等大佬解释