发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换三个万豪房间 都有早餐吗?钛金 (已解决)

6683 65
官网没找到相关答案,求助一下。
本人入住,为自己及朋友兑换一共3间房间,都含双早吗?
谢谢
感谢网友们回复,我就在此更新答案吧。基本上看上去只是免自己房间的早餐,其他房间免不免完全取决于酒店。
ps. 楼下不少人怀疑LZ的会员卡怎么来的,我只想说,我玩酒店的时候你们估计还未成年呢吧。
积分兑换三个万豪房间 都有早餐吗?钛金 (已解决)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
又弱又萌2020-6-29 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mobile-castle2020-6-29 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-6-29 11:25
Tommytdp2020-6-29 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Hankson  钻石会员  2020-6-29 10:57:53  | 显示全部楼层
积分房无早餐
东方小木  钻石会员  2020-6-29 10:59:36  | 显示全部楼层
至少有一间可以用欢迎礼来换,剩下的要看酒店厚道不厚道了
kevinfangyu  钻石会员  2020-6-29 11:00:25  | 显示全部楼层
积分房都没有早餐的,只有是白金会员本人入住的这间有早餐
RyanMok  黑钻会员  2020-6-29 11:00:41  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-6-29 10:57
积分房无早餐
别张口就来,积分房无早餐?你以为这里是爱吃鸡吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Smarte2020-6-29 16:54
鲁人在津飘2020-6-29 11:54
九寨  蓝钻会员  2020-6-29 11:01:04  | 显示全部楼层
住酒店法宝:谈心、谈心、再谈心....
Hankson  钻石会员  2020-6-29 11:03:07  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-29 11:00
别张口就来,积分房无早餐?你以为这里是爱吃鸡吗
积分房本来就没早餐啊 自己登记的那间有待遇罢了
bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hiden  黑钻会员  2020-6-29 11:04:21  | 显示全部楼层
首先看酒店种类,然后看谈心技巧,最后看脸。
自己住这间必有,可以谈心欢迎积分换第二间,最后一间可试着谈心,厚道可给,不给也正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2020-6-29 12:32
RyanMok  黑钻会员  2020-6-29 11:04:54  | 显示全部楼层
官网的答案就是除个别品牌(如丽思艾迪逊)城市酒店本人和另一位同行人员有酒廊早(酒店厚道的也会给楼下早或者1000分换),度假酒店理论上需要1000分换,但也有厚道的积分和早餐都给。多出来的两个房间的早餐还是靠谈心或付现买吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thankharvest2020-6-29 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我不太想  白金会员  2020-6-29 11:05:13  | 显示全部楼层
原则上只有一间有双早,其他都得靠谈
RyanMok  黑钻会员  2020-6-29 11:06:59  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-6-29 11:03
积分房本来就没早餐啊 自己登记的那间有待遇罢了
那和积分房没早餐啥关系?是给别人兑换的积分房没早餐,不是积分房没早餐,本人预定的积分房都有早餐,只是看酒廊早、楼下早还是积分换早而已
Hankson  钻石会员  2020-6-29 11:23:14  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-29 11:06
那和积分房没早餐啥关系?是给别人兑换的积分房没早餐,不是积分房没早餐,本人预定的积分房都有早餐,只是看酒廊早、楼下早还是积分换早而已
那不就是积分房不带早餐吗? 很难理解吗?