发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞第一飞顺便解锁了中国最短定期航线

4547 55
随心飞第一飞,飞了趟NKG-ZHA。中途两小时时间,还去了一趟湛江老城看了骑楼和教堂。后续接上HU的ZHA-HAK,23分钟飞越琼州海峡,完成了中国最短航线的打卡。
以前没有随心飞的时候,就爱解锁各家航空公司各地机场,去年中飞了趟三沙把中国东西南北四极打卡完了,年末又飞完了中国所有民用航空公司。这两年就想着有时间能把所有民用机场飞完。因为我完全自费,本来就要花钱的事情刚好碰上东航的随心飞,真的是太棒了。希望到年底能飞满150个机场,差不多可以把境内2/3的机场飞完。 随心飞第一飞顺便解锁了中国最短定期航线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Sammy982020-6-29 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodman234@163.2020-6-28 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肆十二2020-6-28 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
will1032020-6-28 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ForeverLe2020-6-28 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

wangjie9898  钻石会员  2020-6-27 22:11:32  | 显示全部楼层
厉害👍
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:13:02  | 显示全部楼层
我今天也飞了NKG ZHA,莫非楼主是31J那位白金卡?……
zj512  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:15:24  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2020-6-27 22:13
我今天也飞了NKG ZHA,莫非楼主是31J那位白金卡?……
有这么巧的事?你坐我隔壁吗?
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:16:50  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2020-6-27 22:15
是的
zj512  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:18:09  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2020-6-27 22:16
是的
你也是随心飞来玩一下的吗
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:18:10  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2020-6-27 22:15
我值机的时候要31J,柜台不给我,我说你们南京不是不给提前预留了吗,柜台说31J是白金卡,瞬间想到优选座位,再加上没有机上升舱,乘务员下降前特地致歉没能升舱,我就猜到是白金卡买了随心飞哈哈哈哈哈
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:18:45  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2020-6-27 22:18
你也是随心飞来玩一下的吗
是的,我明天湛江昆明 昆明西安,今天湛江过夜吃生蚝。。。
zj512  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:20:09  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2020-6-27 22:18
我值机的时候要31J,柜台不给我,我说你们南京不是不给提前预留了吗,柜台说31J是白金卡,瞬间想到优选座位,再加上没有机上升舱,乘务员下降前特地致歉没能升舱,我就猜到是白金卡买了随心飞哈哈哈哈哈
窗边不是很好吗...我没选过座位。都是预留的 中途更换过一次 估计就是一直哭闹的婴儿给换了。
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:21:28  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2020-6-27 22:20
窗边不是很好吗...我没选过座位。都是预留的 中途更换过一次 估计就是一直哭闹的婴儿给换了。
太窄了,坐的难受。。。而且32J小孩儿一直踢我座椅。。。白眼都要翻上天了
zj512  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:21:38  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2020-6-27 22:18
是的,我明天湛江昆明 昆明西安,今天湛江过夜吃生蚝。。。
我已经到海口了,特意飞的湛江海口,enjoy太巧了,我没发过帖子,这是第一次
Arsenio  蓝钻会员  2020-6-27 22:22:09  | 显示全部楼层
zj512 发表于 2020-6-27 22:21
我已经到海口了,特意飞的湛江海口,enjoy太巧了,我没发过帖子,这是第一次
祝你海口旅途愉快
LIVE  终钻会员  2020-6-27 22:29:20  | 显示全部楼层
此楼成为事后相认楼。哈哈哈。好欢乐~btw,不过“中国大陆”这个概念,是涵盖海南省包括南海诸岛的哦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMG稀豆粉2020-6-28 01:23
howellguan  蓝钻会员  2020-6-27 22:32:06  | 显示全部楼层
牛,飞了真么多机场
zj512  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:33:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-27 22:29
此楼成为事后相认楼。哈哈哈。好欢乐~btw,不过“中国大陆”这个概念,是涵盖海南省包括南海诸岛的哦~
那是政治概念 地理概念 中国大陆还是和海南岛分开的
destiny8384  蓝钻会员  2020-6-27 22:39:27  | 显示全部楼层
这个湛江机场小到怀疑人生…