[已解决]中信限制信用卡持有数量 已经开始生效了

2915 29
公告写的是于2020年8月5日实施: 但是我肉测了 今天已经开始实行了        是不是可以投诉银监会  
关于优化我行信用卡卡片持有数量的公告尊敬的客户:
为进一步方便您卡片管理,保障用卡安全,结合有关规定,我行拟对您持有信用卡的数量采取如下优化措施,于2020年8月5日实施:
1、同一客户在我行持有的主卡及附属卡有效卡数量合计上限为10张(含10张),如已达上限数量,则本年度内换卡、卡片升降级及新的信用卡申请将被拒绝;
2、同一客户每年度更新卡片(含新批卡、换卡、升降级)次数合计不超过10次(含10次),如已达上限次数,则本年度内换卡、卡片升降级及新的信用卡申请将被拒绝;
3、同一主卡客户累计最多可为10位客户申请附属卡(含10位),如已达数量上限,则该主卡项下新的附属卡人申请附属卡将被拒绝。
建议超出上述数量的客户通过销户的方式,将名下有效卡数量降至10张以下(不含10张),或将名下附属卡持有人降至10位以下(不含10位)。
以上如有任何疑问,请致电我行24小时客服热线:400-88-95558。
感谢您一直以来对我行的关注与支持!
特此公告
中信银行股份有限公司信用卡中心
二〇二〇年六月十九日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
s877942322022-7-1 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2020-6-23 21:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jerry19082020-6-22 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

suyi850415  钻石会员  2020-6-22 20:07:49  | 显示全部楼层
中信卡都没什么权益了,都想销了
Mok_A  白金会员  2020-6-22 20:09:27  | 显示全部楼层
去年申请过一张,已销卡
wudakuan  白金会员  2020-6-22 20:12:11  | 显示全部楼层
全部笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-6-22 22:27
Iglesias  黑钻会员  2020-6-22 20:19:07  | 显示全部楼层
现在还能持有10张中信卡,那是真爱
奋斗的水哥  钻石会员  2020-6-22 20:36:20  | 显示全部楼层
你是如何发现生效的了
有证据吗,够实锤吗
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2391328  钻石会员  2020-6-22 20:42:14  | 显示全部楼层
他说的是持中信卡10张,不是所有银行加起来第11
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-6-22 20:59:32  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2020-6-22 20:42
他说的是持中信卡10张,不是所有银行加起来第11
中信VISA就有10多张 还有万事达呢   少见多怪
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-6-22 21:00:20  | 显示全部楼层
奋斗的水哥 发表于 2020-6-22 20:36
你是如何发现生效的了
有证据吗,够实锤吗
其实去年就开始不给换卡了  说超过10张  客服就是这么说的  
飞客2391328  钻石会员  2020-6-22 21:48:39  | 显示全部楼层
Narcos 发表于 2020-6-22 20:59
中信VISA就有10多张 还有万事达呢   少见多怪
为啥这么多,这个需求……
Jerry0143  银卡会员  2020-6-22 23:29:18  | 显示全部楼层
下月还清账单销卡
萌新起飞ing  钻石会员  2020-6-23 00:23:54  | 显示全部楼层
中信还能这么多张卡?最多留ihg当火种,感觉没啥用了
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-6-23 01:43:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前不敢公开承认限制10张卡的事情  现在发公告说8月之后才生效
如果不是理亏 为啥官方文件写的 8月之后才生效  
孤犬半生  钻石会员  2020-6-23 02:02:26  | 显示全部楼层
为了给中信省成本,我这都销户了,真爱不