发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买卡的心历路程 跌宕起伏(留两天删帖,大家权……

1738 22
买卡的心历路程  跌宕起伏(留两天删帖,大家权当笑料看看)
我是在618下午2点多才看到朋友圈儿有人转这个,其实我在两天前就在公众号看到了相关的猜测消息,但没放在心上,遗憾错过了。
现实却是自己当时更想要了,但app登不上怎么办,单独刷新了上百次,还是不行,又去看了东航官网,也没啥进展,担心第二天不售卖,转头去了闲鱼,好家伙,3800-6000都有,问了十来个,一个卖3500,3个卖3800,剩下的都4000以上,最好玩的是还有一个卖铲子,要我账号密码帮我抢,收100,简直无语。自己很是绝望,看着这既得者的姿态和漫天要价,我就像一个龟缩的乙方不知去哪满足自用的需求。
3500最低,实在讲不下来,口气还贼硬,商讨式问能否便宜些,换来的只是“不!” ,惜字如金啊,**!
还是咽不下,自己不想当**,不想心甘情愿多付200。
有人求随心飞的卡的闲鱼帖子给了我很大启发,我依葫芦画瓢,设定收购价3380,没人问津,于是提到3400,没想到从下午8点半到9点十分短短四十分钟的时间内,有超过20位来小窗我,愿意3400卖我的超过12位,我哭笑不得,难道是抢票系统修复好了而我不自知?后来逼得我自动回复他们 “现在至少有12人来找我了,大家是逼着我往倒卖的路上走吗”,哭笑不得。
11点东航发公告告诉大家不要慌,地主家余粮有的是,我哭笑不得,没想到我最终着急确认3400买的,还是输了。
以上给我的启发是:乙方如果换种方式来把自己切换为甲方,变被动为主动,会有奇效。正如自己,一个个询价的被动,不如挂贴招标,迅速摸清底线才是王道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20167532020-6-19 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vipmvp2020-6-19 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-6-19 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

心疼楼主,现在仍然可以购买,购买过程非常顺畅
飞客2125404  白金会员  2020-6-19 03:24:09  | 显示全部楼层
买了十张 刷信用卡买的 积分大大滴有 原价全部已转出 3000里程到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2020-6-19 11:47
易小白  白金会员  2020-6-19 03:27:55  | 显示全部楼层
现在随便买了
万毫女想家  钻石会员  2020-6-19 03:38:52  | 显示全部楼层
我半夜刷飞客才看到这个东西 刚才直接买了两份 完全没阻碍
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
C先生的生活方式7 小时前
楼主怎么确定别人给自己绑卡成功的
Mailman  黑钻会员  2020-6-19 06:37:25  | 显示全部楼层
这卡很划算?
xygogogo  金卡会员   楼主| 2020-6-19 06:47:14  | 显示全部楼层
自顶一下
xygogogo  金卡会员   楼主| 2020-6-19 06:48:29  | 显示全部楼层
啮啮 发表于 2020-6-19 06:34
楼主怎么确定别人给自己绑卡成功的
他录了绑定的视频,而且有短信通知我
xygogogo  金卡会员   楼主| 2020-6-19 06:49:17  | 显示全部楼层
Mailman 发表于 2020-6-19 06:37
这卡很划算?
只是很适合我
悭臾  黑钻会员  2020-6-19 06:54:42  | 显示全部楼层
都可以随便买没必要咸鱼啊
xygogogo  金卡会员   楼主| 2020-6-19 06:56:42  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-6-19 06:54
都可以随便买没必要咸鱼啊
当时不是,自己不清楚
xygogogo 发表于 2020-6-19 06:48
他录了绑定的视频,而且有短信通知我
唉,我原价转给别人的,有信息,但是他苹果用不了,一直没确认
tiger2019  蓝钻会员  2020-6-19 07:00:08  | 显示全部楼层
rhddudwh 发表于 2020-6-19 03:24
买了十张 刷信用卡买的 积分大大滴有 原价全部已转出 3000里程到账
厉害👍那张信用卡网上可以10:1?
tiger2019  蓝钻会员  2020-6-19 07:00:46  | 显示全部楼层
心疼楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xygogogo2020-6-19 07:35
xygogogo  金卡会员   楼主| 2020-6-19 09:57:32  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-19 09:27
lz太累
主要是我太菜。。。