[已解决]地标广州,卡片配置,龙腾带人

1290 30
大家好,我一直想办张有龙腾可带人的信用卡(目的是方便,有时飞机延误,可以直接进,不用提前预约,还可以带人)
最近,关注到国寿广发白,800年费,但是我加油一个月也就3-400。
我消费很少,一年大概5万左右吧(绝大多数微信交易,房贷车贷除外)。
暂时未婚,单身(因为30好几了)
目前持卡:
兴业睿白金(master)  两次机场休息室,道路救援    积分3万免年费
中行港澳自由行白金卡   延误险                                  刷免
农行靓局和ETC白金   几乎没有权益                           刷免
广发留学生                 无权益                                     刷免(去年少刷一次,一次没有及时还款罚息20也算消费一次才凑够)
招商银行young卡       无权益                                     刷免
各位大侠,帮我配置下,可以接受1000以内的年费。我不喜欢参加那种比较复杂的活动,抢券也很少参加。
谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soukalee19492020-6-18 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lmhhwang  白金会员   楼主| 2020-6-13 11:08:01  | 显示全部楼层
加油返现这个,我觉得充油卡不划算,滴滴加油等可以实现折上折了。
小早川优  蓝钻会员  2020-6-13 11:22:16  | 显示全部楼层
土豪优选:中行0063
平民次选:光大孝心白+广发水黑/交行优逸白
llm_nuc  钻石会员  2020-6-13 11:31:54  | 显示全部楼层
飞机延误直接进?
explorer.exe  钻石会员  2020-6-13 11:45:38  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-6-13 11:22
土豪优选:中行0063平民次选:光大孝心白+广发水黑/交行优逸白
UE没龙腾吧
波波奶茶  白金会员  2020-6-13 11:54:23  | 显示全部楼层
用好国寿水钻就足矣
lmhhwang  白金会员   楼主| 2020-6-13 11:59:20  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2020-6-13 11:31
飞机延误直接进?
龙腾很多不需要预约,扣点就行。是吧   银行的都要预约
llm_nuc  钻石会员  2020-6-13 12:00:52  | 显示全部楼层
lmhhwang 发表于 2020-6-13 11:59
龙腾很多不需要预约,扣点就行。是吧   银行的都要预约
龙腾全部不用预约,贵宾厅才要
wh2342  终钻会员  2020-6-13 12:01:25  | 显示全部楼层
目前卡都没用,要么中行要么兴业
kacaca  蓝钻会员  2020-6-13 12:16:22  | 显示全部楼层
光大最好,首年刚500 后面活动积分免年费就行,你一年5w支出就别折腾其他了 孝心白次年也可以靠keep 咪咕积分免
lmhhwang  白金会员   楼主| 2020-6-13 12:28:46  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-6-13 12:16
光大最好,首年刚500 后面活动积分免年费就行,你一年5w支出就别折腾其他了 孝心白次年也可以靠keep 咪咕积 ...
我的刷卡量太小,年费尽亏。Keep 咪咕不太懂,感觉是假交易
lmhhwang  白金会员   楼主| 2020-6-13 12:30:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高铁比不过广发,交行自带火车延误险,挺好玩
decius  白金会员  2020-6-13 12:57:47  | 显示全部楼层
lmhhwang 发表于 2020-6-13 12:28
我的刷卡量太小,年费尽亏。Keep 咪咕不太懂,感觉是假交易
keep搭配只是让你可以很简单的每月入手2w+的积分,毫无假交易的,因为不用交易,只要有20次运动就可以的
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员  2020-6-13 17:09:17  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-6-13 15:59
keep 咪咕不知道明年活动还续不续
按光大一向风格 积分很大方,毕竟换不了里程
kacaca  蓝钻会员  2020-6-13 17:11:57  | 显示全部楼层
lmhhwang 发表于 2020-6-13 12:28
孝心白自带3倍积分,搭配keep和咪咕次年年费基本不费力,要么其他光大白金系积分也不难,龙腾基本和光大联系最紧密,另外就是白麒麟,按你的消费基本刚1000年费,可带人龙腾成本高,要么付费要么别惦记
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案