发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信联名卡无积分【6.21更新进展】

4609 46
6.15接到中信电话,说会联系IHG补双倍积分,问及具体到账时间。答复说因为是需要IHG补的,所以时间无法预估,大概一个月内会到。
6.21 双倍积分到账
------------------------------------------------------------------------
千岛湖洲际,之前坛子里就看到了有反应无积分的,结果目前还是老样子。
然后搜了下,貌似这种情况还不少,不过都是前两年发的帖了。
个人认为这个还是银行的问题,毕竟你联名了,那别的消费没积分我也就认了,在联名的酒店消费还没积分有点说不过去了。
顺便问下有没有成功讨回积分的朋友,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
道友2020-6-14 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2020-6-13 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2020-6-13 08:05
Hanjielq2020-6-13 07:41
tiger20192020-6-13 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

spiritsailor  黑钻会员  2020-6-12 22:47:06  | 显示全部楼层
g关注
kevin139211  终钻会员  2020-6-12 22:48:00  | 显示全部楼层
7011也没分,没道理
追羲荫泉  钻石会员  2020-6-12 22:52:06  | 显示全部楼层
不管怎么说只要是实体消费都要有积分啊
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002487  钻石会员  2020-6-12 22:55:41  | 显示全部楼层
首先,得先确定一下是不是真的特殊计费类交易,毕竟7011按中信的mcc来说肯定是有积分的,如果是只按18:1到账积分,那完全可以电话客服讨回来,但问题是现在不给积分,是不是因为这pos属于特殊计费类,只能问银行是不是,中信规定特殊计费类没有积分,0*2=0,先电话客服吧,微信客服说不清楚
K丶阿超  钻石会员  2020-6-12 22:56:00  | 显示全部楼层
要他们别整那些没用,别说什么mcc,酒店内刷的卡就得给积分,并且双倍。支持楼主投诉到底
飞客2469094  白金会员   楼主| 2020-6-12 22:57:21  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-6-12 22:55
首先,得先确定一下是不是真的特殊计费类交易,毕竟7011按中信的mcc来说肯定是有积分的,如果是只按18:1到账积分,那完全可以电话客服讨回来,但问题是现在不给积分,是不是因为这pos属于特殊计费类,只能问银行是不是,中信规定特殊计费类没有积分,0*2=0,先电话客服吧,微信客服说不清楚
谢谢,如果特殊计费,是不是无论怎么投诉都没用呢?
飞客2469094  白金会员   楼主| 2020-6-12 22:59:00  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-6-12 22:56
要他们别整那些没用,别说什么mcc,酒店内刷的卡就得给积分,并且双倍。支持楼主投诉到底
我也是这么觉得的,既然联名了,就应该和酒店挂钩,除非酒店摘牌了,否则就该有积分。
飞客2469094  白金会员   楼主| 2020-6-12 23:02:28  | 显示全部楼层
爱吃小草莓的大冬瓜 发表于 2020-6-12 22:52
我也碰到过
最后解决了吗?这卡现在感觉真的鸡肋啊。
飞客2002487  钻石会员  2020-6-12 23:03:42  | 显示全部楼层
飞客2469094 发表于 2020-6-12 22:57
谢谢,如果特殊计费,是不是无论怎么投诉都没用呢?
中信去年新的积分mcc白名单里有7011,但是,白名单下面有一句话,叫:若以上mcc交易为特殊计费类交易,则不计积分。
应该说,7011正常刷卡肯定是自动有分的,不管是几比一入账,除非真的是黑名单。
我是建议电话客服反映一下,告诉确实是支付酒店住宿费用,有入住和单据证明,让他们找后台核实一下再给你反馈。
抹茶大叔  白金会员  2020-6-12 23:15:54  | 显示全部楼层
同样没收到千岛湖洲际的积分
清流正  黑钻会员  2020-6-12 23:57:17  | 显示全部楼层
有特殊交易没有积分的说法 但是酒店内消费支持投诉到底
CEAS  黑钻会员  2020-6-13 00:01:26  | 显示全部楼层
怎么解决的
kandan  终钻会员  2020-6-13 00:05:03  | 显示全部楼层
很早就不用了
小街桥  钻石会员  2020-6-13 00:33:48  | 显示全部楼层
几乎没用过联名卡
xiaobaomo  黑钻会员  2020-6-13 01:15:48  | 显示全部楼层
要他们别整那些没用,别说什么mcc,酒店内刷的卡就得给积分,并且双倍。支持楼主投诉到底!至于酒店用了不该用的pos机那是中信自己监管和对接不到位,中信必须和酒店对接好,使用ihg联名卡用户消费只能刷酒店名称一致且符合mcc的机器,不能用其他机器刷。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
轰天雷2020-10-12 16:21
追羲荫泉2020-6-13 09:37
F5066972932020-6-13 07:25
henri1987  终钻会员  2020-6-13 01:36:17  | 显示全部楼层
还好没踩到这颗地雷