发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陽朔悅榕莊 - 週末享受

4082 22
[htitle=一、,抵达酒店]廣州-陽朔、動車🚄 、打車到酒店91左右,距離約35分鐘。
攜程很多評價說酒店人員服務態度不好,我一點都不覺得。反而我覺得很熱情,而且因為在那裡受傷了,印象很深刻(最後提及) 陽朔悅榕莊 - 週末享受
[/htitle][htitle=二、,客房]訂的是山景房,跟園景房的區別就是一個在一樓,一個在二樓。
每個房間都有一瓶有殺蟲劑和一瓶驅蚊水。
蚊子確實好多,但是因為房間有空調,他們都躲在衣櫥不出來。所以開關房門要快!我一開門出去放了三隻進來🤣🤣🤣
選山景房可以避免其他的蟲子。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]本來擔心游泳池會有很多網紅拍照,結果酒店滿房狀態還能驚喜包場,就天天去游泳。
游泳池後面就是乘坐竹筏的碼頭,酒店贈送的一小時,景觀很美。
Reception可以登記租單車,在酒店騎單車當運動。可以騎出去,但是要注意自行保管。
付費200/人,酒店請師傅教導畫扇,竹筏師傅說畫扇是陽朔特色,剛好酒店有就報名了,時間可以自定。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]疫情期間只有明月餐廳是來的,天啊,這家的桂林米粉好像清水泡粉,沒有味道也沒什麼配料。早餐是中式為主的,選擇很少,比起麗江悅榕莊的餐廳差太遠了,好失望。
我個人比較喜歡吃美式或歐陸式早餐🥣看個人意願。他們的冰美式好喝。
下午茶也是在這裡,性價比就勉強還行。 陽朔悅榕莊 - 週末享受
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店有到西街的shuttle bus,但需要提前一天預約。當天的話可以問一下酒店有沒有座位。
個人覺得西街有點無聊,沒有在酒店好玩🤣[/htitle]

一、 整体评价

酒店服務真的很好。我自己不小心從單車摔下來,當時膝蓋受傷痛得無法自己爬起來,我呼喚隊友名字讓她回來扶我,結果坑爹的隊友迷路了😂😂😂
酒店工作人員當時可能在查房,聽到我說話馬上有人跑過來扶我,並且已經叫好電車,開電車的前台人員是帶著藥箱帶我回房間還幫我處理傷口。
每次我經過,到退房的時候他們都會詢問我傷口癒合情況,很用心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hcarrie2020-10-1 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682020-8-29 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-8-2 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江江11992020-7-22 12:24
southray2020-6-17 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xlbbll  钻石会员  2020-6-12 11:52:58  | 显示全部楼层
谢谢分享受伤体验,好感+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GOBEYONDLIMITS2020-6-13 23:08
sugardark    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一路迷途  蓝钻会员  2020-6-12 16:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来洪灾没被涝到,酒店地势很高?
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-12 16:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yuhao13456  终钻会员  2020-6-12 17:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-12 17:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2020-6-12 18:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

茂林修竹,映带左右。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GOBEYONDLIMITS2020-6-13 23:10
Supermanam  钻石会员  2020-6-12 18:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格摆在那里,服务也要到位才是
霍华德  终钻会员  2020-6-12 20:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张照片就那么震撼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GOBEYONDLIMITS2020-6-13 23:09
GOBEYONDLIMITS  金卡会员   楼主| 2020-6-13 23:08:59  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2020-6-12 16:52
看来洪灾没被涝到,酒店地势很高?
是算高了,要下50級樓梯才到水面平行。
GOBEYONDLIMITS  金卡会员   楼主| 2020-6-13 23:09:55  | 显示全部楼层
Supermanam 发表于 2020-6-12 18:23
价格摆在那里,服务也要到位才是
這不一定哦,大城市的五星酒店也這個價位,但服務真的很傲慢呢
GOBEYONDLIMITS  金卡会员   楼主| 2020-6-13 23:10:45  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2020-6-12 17:18
现在还能去吗,,不是雨季有点怕,
桂林山多,雨來得快去的也快,感覺不錯哦。