黑白菜本年费周期刷卡11万,积分只有4万多,但工行主动减免了本年费周期全部年费

1803 22
黑白菜本年费周期刷卡11万,积分只有4万多,但工行主动减免了本年费周期全部年费
我的黑白菜(没有副卡)本年费周期刷卡只有11万多一点,积分也只有4万多,本想申请工行减免部分年费,但今天收到短信已经主动减免了本年费周期全部年费,进官网查看果然如此,消费额已经清零,省了2000大洋,工行飞客卡友是不是都减免了?
坐标0871

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
c c2020-6-10 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliens00792020-6-9 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

kmg123  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:21:00  | 显示全部楼层
Z10  钻石会员  2020-6-9 23:21:41  | 显示全部楼层
免年费计算的是年费周期消费,而不是自然年消费
张海蓝  黑钻会员  2020-6-9 23:23:40  | 显示全部楼层
你去年下半年刷的多
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-9 23:27:22  | 显示全部楼层
按账单年算的,不是按自然年,刷20万升级完整版大白金权益是按自然年算
kmg123  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:28:06  | 显示全部楼层
Z10 发表于 2020-6-9 23:21
免年费计算的是年费周期消费,而不是自然年消费
这个我知道,我的年费周期是当年6月9日到来年6月9日,在本周期我只刷了11万多一点。
kmg123  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:28:55  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2020-6-9 23:23
你去年下半年刷的多
去年我总共刷了21多点。
kmg123  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:32:56  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2020-6-9 23:27
按账单年算的,不是按自然年,刷20万升级完整版大白金权益是按自然年算
有点晕,记得去年5月我打电话问年费他说我还差3万多,要是6月刷不到20就要收年费,后来我又刷了3万多,才满足了免年费标准,2019年。
扛把子  钻石会员  2020-6-10 01:14:45  | 显示全部楼层
年费周期,不是自然年。
aimar617  空乘  2020-6-10 01:20:28  | 显示全部楼层
短信说你消费达标了。不是无缘无故对你好哦
bqblqm  黑钻会员  2020-6-10 06:55:01  | 显示全部楼层
**,这骚操作
吴明世  钻石会员  2020-6-10 07:31:40  | 显示全部楼层
还没刷够一半,我也想申请减免 黑白菜本年费周期刷卡11万,积分只有4万多,但工行主动减免了本年费周期全部年费
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-10 07:53:46  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2020-6-9 23:32
有点晕,记得去年5月我打电话问年费他说我还差3万多,要是6月刷不到20就要收年费,后来我又刷了3万多,才满足了免年费标准,2019年。
比如你是6月1号开卡激活的,那么刷20万免次年费的日期就是算到第二年6月1号,不过一年刷满20万第二年个人无限龙腾(也就是激活大白金属性),好像是按自然年算的(比如2019年,2020年这种),前者我确定,后者应该也没错,但是不敢百分百肯定。
楼主,黑白菜还有什么权益?准备入手一张
kmg123  钻石会员   楼主| 2020-6-10 12:01:13  | 显示全部楼层
思思睿睿之逝去的风 发表于 2020-6-10 08:48
楼主,黑白菜还有什么权益?准备入手一张
很多地方已经没有黑白菜了,至于权限只要刷够20它就有大白金的全部权限。
seanpann  终钻会员  2020-6-10 22:26:49  | 显示全部楼层
吴明世 发表于 2020-6-10 07:31
还没刷够一半,我也想申请减免
你还早