发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际三天两晚住宿体验

2562 39
趁着单位献血给的10天假期,带着老婆和爸妈去了千岛湖吸氧,毕竟戴了这么长时间的口罩了。总体感觉,如果是花750元订的乞丐房,我觉得是值回票价的。
本人PA,有中信ihg金卡,用💰买的会员也没什么可骄傲的,无非就是想出游的时候花一样的钱得到更多的待遇而已。这次一共订了2间房,一间行政湖景,一间豪华湖景不含早。入住前一天下午,酒店打来电话和我确定入住信息,电话里告知两间房均升了一级,且都含早。查了app,确实一间变套,一间变行政湖景,心想着ic什么时候这么大方了。
Base上海,坐高铁至千岛湖站,提前预约酒店班车,25元/人,去时12个乘客来的大巴,回时10个乘客来的依维柯。高铁站至酒店1个小时的车程,一路上风景不错,会经过城区。到酒店后自行前往大使专区ci,不知道是不是因为疫情的原因,整个大堂温度略高,感觉没开足空调。ci时告知两间房均升一级,但不含早的那间湖景依然只有大使赠送的一早,没有行政待遇,剩下的自己加钱购买。因为这是正常的升级待遇,也欣然接受,毕竟还给我多升级了一间房,也在同一楼层。另外给了一张饮品兑换券,其他没了。
重点讲一下套,135平方的面积,有客厅,有化妆间,有客卫,视野很好,正对湖景,有一个直径大约2米的圆形浴缸,两个阳台。给了欢迎水果,小食没有,备品也是标配agrarja马鞭草。电动窗帘。
关于行政酒廊,只能说比较失望,人不多,但是提供的食品也很简单。下午茶是三层的点心,外加每人一盘水果。HH是烤羊排,没有其他选择,有鸡尾酒,各种坚果。
讲一下活动。参加了酒店组织的黄山尖游艇游,2小时,一人300元,60岁、70岁和儿童都有优惠。早上9点和下午1点各一个团,酒店自有的游艇送去黄山尖,然后自行游玩后再一起返回,个人觉得很值。其他活动包括采杨梅,卡丁车,儿童乐园,看日落等等。
最后是餐饮。早餐中规中矩,没有特别惊艳的食物,因为是工作日去的,也不用排队,早上酒廊不开。在酒店的羡餐厅吃了顿午饭,大众点评买的698套餐,说实话超出预期太多太多,比隔壁羡山饭店好吃,特别是土鸡汤,炖的真好。
co时结账8800元,包括了住,班车,活动和早饭,不包含那顿698的中餐。也没拍什么照片,大家有什么要问的我评论里直接回复。 千岛湖洲际三天两晚住宿体验
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
chronos2020-6-10 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪仁2020-6-10 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlbbll2020-6-10 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
理查2020-6-10 07:49
southray2020-6-10 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

赤巴别啊  黑钻会员  2020-6-9 22:32:23  | 显示全部楼层
千岛湖好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-6-9 23:32
抹茶大叔  白金会员  2020-6-9 22:39:28  | 显示全部楼层
上周去也只给了一张饮品券,抠抠索索
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-9 22:55:13  | 显示全部楼层
PA积分房讨饭到双早 是不是一点希望也没有
我在意的是什么单位献血给10天假期……🍋
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老鸟菜五2020-9-4 14:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
coldyeep2020-6-9 23:40
第六张图是用大疆拍的吗
JaneEdison  黑钻会员  2020-6-9 23:08:33  | 显示全部楼层
这家都是严格执行的 楼主这样已经很好了
bluecloudie  钻石会员  2020-6-9 23:20:28  | 显示全部楼层
奢靡,千岛湖玩两天花掉1w块
无敌肉鸡  钻石会员  2020-6-10 00:21:15  | 显示全部楼层
这家是真的去了还想去
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-10 00:51:27  | 显示全部楼层
坐船出游活动如何,当时入住遗憾没有去
西山小霸王  黑钻会员  2020-6-10 05:00:09  | 显示全部楼层
献血给10天假…老板我每月都能献!
轻一点好吗  钻石会员   楼主| 2020-6-10 06:15:54  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-6-9 22:55
PA积分房讨饭到双早 是不是一点希望也没有
感觉没什么希望。。。
轻一点好吗  钻石会员   楼主| 2020-6-10 06:16:38  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-6-9 23:07
第六张图是用大疆拍的吗
都是手机拍的
轻一点好吗  钻石会员   楼主| 2020-6-10 06:17:36  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-6-10 00:51
坐船出游活动如何,当时入住遗憾没有去
体验不错,酒店的游艇,真的是游艇。。。上午去整个黄山尖就我们酒店的人
轻一点好吗  钻石会员   楼主| 2020-6-10 06:17:59  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2020-6-9 23:20
奢靡,千岛湖玩两天花掉1w块
房费就6k了
轻一点好吗  钻石会员   楼主| 2020-6-10 06:18:26  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2020-6-9 23:01
我在意的是什么单位献血给10天假期……🍋
事业单位
feikeml  蓝钻会员  2020-6-10 07:02:57  | 显示全部楼层
献血的补贴都给千岛湖了嘿嘿,尽尽孝心真好