请教大神,广发东航或者南航联名白金卡,2500年费的还能申请吗

2149 23
请教大神,广发东航或者南航联名白金卡,2500年费的还能申请吗,广发理财有理财进件的办法吗?之前试过秒拒
标签: 广发东航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-6-9 22:03:21  | 显示全部楼层
可以
蓝锥矿  白金会员   楼主| 2020-6-9 22:04:04  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-6-9 22:03
可以
之前那个网点不热情,换个网点问问?
飞客2587345  白金会员  2020-6-9 22:29:53  | 显示全部楼层
多问问  好像快停发了
退休工人  蓝钻会员  2020-6-9 22:36:56  | 显示全部楼层
能出得起2500年费,不建议广发,说不定哪天就温暖了
新出的尊旅卡不香吗,10:1兑换各家航空公司里程
o菜头o  钻石会员  2020-6-9 23:26:18  | 显示全部楼层
广发高端白金卡 发表于 2020-6-9 22:46
新出的尊旅卡不香吗,10:1兑换各家航空公司里程
新的卡里程上限能有多少
o菜头o 发表于 2020-6-9 23:26
新的卡里程上限能有多少
好像是5万,因为今天上线,我不敢确定,你可以再查一下。
o菜头o  钻石会员  2020-6-10 00:30:59  | 显示全部楼层
广发高端白金卡 发表于 2020-6-9 23:59
好像是5万,因为今天上线,我不敢确定,你可以再查一下。
还不错,不过对于商旅比较多的我还是比较喜欢大白
o菜头o 发表于 2020-6-10 00:30
对对,比较多的话,大白金用着舒服。不过广发鼎极白金应该还能申请呀。而且也拉低大家的持卡成本。不太挑剔的话,其实权益还可以,毕竟不花钱,成本低。
广发高端白金卡 发表于 2020-6-10 00:35
对对,比较多的话,大白金用着舒服。不过广发鼎极白金应该还能申请呀。而且也拉低大家的持卡成本。不太挑剔的话,其实权益还可以,毕竟不花钱,成本低。
双倍积分,下来里程能合12.5比1。
Eric_lee7  蓝钻会员  2020-6-10 00:57:37  | 显示全部楼层
同问南航大白怎么申请
Morphine丶  白金会员  2020-6-10 01:22:58  | 显示全部楼层
南航大白好像停发了,我之前问过app机器人客服,东航的可以网申的啊,我东航800年费白金就网申的,2500好像也可以
o菜头o  钻石会员  2020-6-10 08:07:17  | 显示全部楼层
广发高端白金卡 发表于 2020-6-10 00:35
刚开始拿的高铁白,去年又拿了水钻,前几个月拿了大白
南航2500停发,东航2500线下,据说要停了。海航2500可以网申,东南航800的均可网申。
大娃挂三档  钻石会员  2020-6-10 09:47:24  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2020-6-10 00:30
这id,这头像。你不好奇?
大娃挂三档 发表于 2020-6-10 09:47
这id,这头像。你不好奇?
这有啥好奇的,广发员工,解答问题的同时,看看有没有人想办卡。
大娃挂三档  钻石会员  2020-6-10 10:07:59  | 显示全部楼层
广发高端白金卡 发表于 2020-6-10 10:04
这有啥好奇的,广发员工,解答问题的同时,看看有没有人想办卡。
新卡提成高?这里小白少,想办的自己会选择,没必要极力推荐。别成了liu
阿庆  钻石会员  2020-6-10 10:11:51  | 显示全部楼层
同问,我想把海航增值白换东航