发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG入住毫无安全可言?

3364 44
作为一个酒店集团,最基本的预订后入住保证都做不到,所谓会员就是一个笑话。
3月底预订了两晚五一期间的嵊泗列岛智选假日,有确认号,4月27日向酒店确认防疫信息注意事项,却被告知酒店不一定营业?需要看是否有旅游团入住?!提前五天问你酒店准备事项,你居然告诉我不一定营业?五一期间别的酒店都是入住不可取消,而且临近预订都会涨价,我到底是订别的酒店还是不订?等到了当地,5.1办理入住告诉我不开放,我再换酒店?【这还不是ihg坑的地方,最多属于疫情期间的特殊考量,那我们再来看下一个更恶心的事。】
4月下旬预订端午一晚两间湖州皇冠,有确认号。并且5月9日还接到酒店打来的确认信息,询问出发地,以及是否去过湖北等疫情高发地。
IHG入住毫无安全可言?
然后神奇的事情发生了,今天6月1日,为祖国花朵举国欢庆的节日,早上收到公众号提醒,订单被取消了??账户内预订了6月26的德清皇冠,没事;预订了元旦的瑞金,没事;偏偏湖州一晚两间被取消了?酒店还有这个权力?随意取消顾客订单?是不是哪怕我订单正常,前台办理入住的时候,酒店也可以告知我:不好意思先生,我们没积分房了,请您原价预订或改住别的酒店???!!!
IHG入住毫无安全可言?
偌大一个万豪,千万会员,还有入住保证,无房就近入住且赔付积分;ihg只想着收割会员吗?我买了积分,却用不出去,可以随时取消我订单?想想真是可怕。
果然处处是坑,还可以看我的另一篇深坑洲际测评,37平的水下房,房价要万把块,一连串事件对ihg好感全无。不止P卡是p,ihg都快是个p了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doyengoo2020-6-1 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nankaizhizi2020-6-1 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-1 11:23:20  | 显示全部楼层
不是我洗酒店,会员条款里,他们确实能单方面取消积分房,因为积分房属于奖励住宿,但这种酒店确实恶心,试试看投诉吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20632422020-6-1 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2020-6-1 13:38
一尺深红.2020-6-1 12:52
krugerice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-6-1 11:24:44  | 显示全部楼层
积分房不如狗系列
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-1 11:26:53  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-1 11:23
不是我洗酒店,会员条款里,他们确实能单方面取消积分房,因为积分房属于奖励住宿,但这种酒店确实恶心,试试看投诉吧
所以啊。。洗不洗无所谓,那是不是意味着,入住的时候都能告诉我,加钱,或者取消? 另外大哥能不能把条款发出来让小弟长长眼
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-1 11:28:03  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-6-1 11:24
投诉,现在很多智选假日都是加盟的,你首先要让IHG知道这事儿,再看它怎么解决
智选就算了,那不是个皇冠么。。。。。我发现IHG最后的处理办法都是反馈到酒店,集团根本没有任何约束力
恐高症  黑钻会员  2020-6-1 11:35:01  | 显示全部楼层
可以去撕一下
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-1 11:35:06  | 显示全部楼层
投诉吧,确实过分了,不管投诉结果如何,很定会影响酒店的。
LIVE  终钻会员  2020-6-1 11:46:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IHG在酒店界鄙视链的末端。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
thetraveller2020-6-1 23:02
飞客20632422020-6-1 20:14
Lens2020-6-1 15:23
Kikka2020-6-1 15:19
flutter2020-6-1 14:22

举报    本楼为最佳答案   

灿烂前行  黑钻会员  2020-6-1 11:54:05  | 显示全部楼层
5月9号就来电话问去没去过湖北?6月的预订?
wolu001  白金会员  2020-6-1 12:01:37  | 显示全部楼层
支持,必须刚到底,有本事别放积分房,让人预定了临时取消
明显是因为最近预定的人多了,酒店想着房间卖个好价挣钱了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gczyzs2020-6-2 01:58
bowbow2020-6-1 13:51
追羲荫泉2020-6-1 13:11
ElliotChan  钻石会员  2020-6-1 12:04:31  | 显示全部楼层
那家智选我定了以后连前台电话都打不通。。。联系了会员中心才知道不营业。。。
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-1 12:06:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-1 11:46
IHG在酒店界鄙视链的末端。
说得好(▽)
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-1 12:06:47  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-6-1 11:54
5月9号就来电话问去没去过湖北?6月的预订?
对啊
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-1 12:07:47  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2020-6-1 12:04
那家智选我定了以后连前台电话都打不通。。。联系了会员中心才知道不营业。。。
皇冠也如此恶心-_-||
LIVE  终钻会员  2020-6-1 12:11:56  | 显示全部楼层
实事求是
JZ656  钻石会员  2020-6-1 12:26:42  | 显示全部楼层
预定即是合同 酒店不能单方面取消的 尤其是在还在出售房间的情况下。建议楼主直接投诉美国 或者打小额官司