发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匆匆上海,念念不忘艾迪遜 附餐廳list

2065 28
[htitle=一、,抵达酒店][過期的report,萬一成為好文,我就可以有100幾分匹配開元]
位於南京東路由華東電力大樓改造的上海艾迪遜,摩登潮流。竟然被大眾稱為高端全季,我不同意,您住過全季嗎?
推门而入,开放式酒吧、Le Labo特意为酒店调制的香氛映入,伴隨著爵士乐,令人無限放鬆的舒適感無不彰顯了上海開放社交的魅力。
匆匆上海,念念不忘艾迪遜
附餐廳list
[/htitle][htitle=二、,客房]房间格局简约自然,除了全木质墙面,房间内的桌椅、茶几以及灯具均为原木材质,是此處被譽為全季風嗎?
大堂香氛到客房的洗浴用品,均用Le Labo的红茶香味。很喜歡,自己也get一套,轻松度假的感覺
浴室的整体采用大理石材质,黑白色调干净简洁又极具线条感,摩登時髦啊,側拍達人必備。
附餐廳list
附餐廳list
喜歡泡茶 夜床放了很多水
附餐廳list
附餐廳list
[/htitle]

一、 设施与服务]健身设施很精致,但使用率也很低,大家應該都在喝酒吧,沒的健身[attach]5660192[/attach

[htitle=四、,餐饮]拥有高达九个bar以及三个特色迥异的餐厅應該是這家酒店的亮點了。
西餐厅的半自助式早餐色香味俱全,網美早餐
二楼Canton Disco粤味,爵士乐配合暗色调的粤式料理别具一格。100美金餐饮券配合万豪会员的七折折扣夠吃了两人份的餐食。味道很可。
顶层酒吧应该是网红打卡必备了,点一支酒可享用沙发区域。點了很一般的酒,喝了兩隻加小食2500 ,性價比低。
只嘗試了以上
總結
Shanghai Tavern主打摩登英式料理/Canton Disco 摩登粤式料理/HIYA日矢米其林星级厨师主持的日本lzakaya风格美食
8 1酒吧
1.ROOF/2.Punch酒吧/3.HYA日料酒吧/4.Tavernη西餐厅酒吧/5.Canton disco餐厅酒吧/6.艾迪逊空间
7.Electric Circus/8.花园酒吧/1.则指的是酒店大堂吧。
附餐廳list
附餐廳list
附餐廳list
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]餐厅
Commune Social/泰安门/Bor Eatery/Polux by Paul Pairet/Oxalis/Nene/Xixi bistro/Highline/Egg/老吉士/Funk&Kale/Bloom/Canton disco/熠胜粤味
cafe
Tequila Espresso/Metal hands/Paras/RAC/Gregorius
Bar
Bar no.3/Dead Poet/The Bunker by Flask/The union Trading Company/Suzu bar/Mary magnate/xyz/curfew
夜店
Le Baron 匆匆上海,念念不忘艾迪遜
附餐廳list
老吉士
附餐廳list
老吉士
附餐廳list
老吉士
附餐廳list
suzu bar
附餐廳list
suzubar
附餐廳list
福和慧
附餐廳list
福和慧
附餐廳list
福和慧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
201403252020-5-30 03:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wjxafd2020-5-26 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2020-5-26 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2020-5-26 09:28
Alex19852020-5-25 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

清流正  黑钻会员  2020-5-25 19:04:27  | 显示全部楼层
高配全季
风吹屁屁痒  钻石会员  2020-5-25 19:13:00  | 显示全部楼层
大瓶备品是欢迎礼吗
Soul Mountain  黑钻会员  2020-5-25 19:18:17  | 显示全部楼层
那不勒斯风格西服裤?
雅客叔叔  钻石会员  2020-5-25 19:29:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
WXY_TlP  钻石会员  2020-5-25 19:34:35  | 显示全部楼层
近期减配太严重了,然后某些人员服务太差......有一些前台,还有礼宾服务到是很不错
屌丝  白金会员   楼主| 2020-5-25 19:34:45  | 显示全部楼层
风吹**痒 发表于 2020-5-25 19:13
大瓶备品是欢迎礼吗
當然是
自己在品牌店買的
屌丝  白金会员   楼主| 2020-5-25 19:35:03  | 显示全部楼层
cyyyyyyyyy 发表于 2020-5-25 19:08
早饭太烂了
這樣我就很尷尬了
我覺得還不錯
屌丝  白金会员   楼主| 2020-5-25 19:36:14  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-5-25 19:34
近期减配太严重了,然后某些人员服务太差......有一些前台,还有礼宾服务到是很不错
我之前入住的,匹配開元需要200積分
WXY_TlP  钻石会员  2020-5-25 19:42:16  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-5-25 19:36
我之前入住的,匹配開元需要200積分
看到了。给依云基本是就不可能是近期入住的。哈哈。
近期什么房间都不给大瓶备品的。
风吹屁屁痒  钻石会员  2020-5-25 19:45:45  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-5-25 19:34
當然是自己在品牌店買的
楼主打得一手好繁体字 时间真的很多
笔笔  钻石会员  2020-5-25 20:40:53  | 显示全部楼层
这还不是高配全季?
joe你要么  蓝钻会员  2020-5-25 23:22:01  | 显示全部楼层
他们厕拍都露脸的
*丝 发表于 2020-5-25 19:35
這樣我就很尷尬了我覺得還不錯
罐装果汁,华夫饼做法也很简单,也不追究是否现烤,咖啡没有拉花直接奶倒倒,这家店的早饭完全不符合这个定位
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-5-26 11:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享