七行减两行求建议

1510 35
去年5月偶然接触飞客,转眼一年过去,这期间手中卡进行了更换,菜卡普卡更换成有少许权益的卡,同时增加一行。现在由于工作原因,老是担心逾期或者扣年费,索性再减两行,大神给支支招。
1.建行:大山白  东航白  ETC卡    额度9.3w      负债为快贷+车牌贷     21.8w; 公积金行
2.工行:魔都旅游白  JCB旅游白   额度12.5w    负债为税费卡+融e借   26w;工资行
3.农行:漂亮妈妈白                     额度 5w        负债为网捷贷+分期     47.5w;房贷行
4.中行:进博白   enjoy白套卡       额度2w   
5.招行:车卡                               额度3w
6.上海银行:精致黑                     额度5.9w   
7.上海农商:鑫驰白   小黄卡        额度8w         负债为鑫福金              30w;
合计:信用卡7行47.5w,信用贷125w。
3月份网点申农行精粹悲剧(农行小姐姐最搞笑,农行被拒后让她帮忙查原因,她看后说你这都授信180多了还来我这申请,逗我呢啊),5月份网申工行医护白悲剧,连邮储鼎致白也悲剧(021单边3000),基本告别申卡。
不养动物,手上网上主刷中行,线下龙支付刷建行。想着消掉招行和上海银行,换个能配合龙支付刷点权益或者里程的卡,兴业怎么样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2020-5-24 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客1889392  金卡会员  2020-5-24 16:45:58  | 显示全部楼层
顶一下。
LZ持卡和我好像啊,你的6,7换成废行水钻就和你差不多了。
smilefly  钻石会员  2020-5-24 16:51:03  | 显示全部楼层
老规矩四大留额度高的,小银行留权益好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不老老姬2020-5-24 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2571881  白金会员  2020-5-24 16:53:42  | 显示全部楼层
你不还贷 销卡没用啊
gzyjhzc  钻石会员  2020-5-24 16:53:50  | 显示全部楼层
你借了一百多万?
段工  黑钻会员  2020-5-24 17:02:14  | 显示全部楼层
牛  借那么多
无奈的思绪  黑钻会员  2020-5-24 17:29:36  | 显示全部楼层
现金要求大负债高,如果一定要消两个那就中行和招行吧,这两个额度低又没他家其他贷款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不老老姬2020-5-24 19:37
意外来客  钻石会员  2020-5-24 17:30:13  | 显示全部楼层
信用贷怎么多也是个人才啊
issyake  钻石会员  2020-5-24 17:59:10  | 显示全部楼层
你这没业务额度低的就是中行和招行了,那就先消了这俩,上海和上海农商有啥羊毛
wzwmaik  金卡会员  2020-5-24 18:01:34  | 显示全部楼层
首销招行,招行以无任何空间,次销中行
第九天  蓝钻会员  2020-5-24 18:12:35  | 显示全部楼层
5.6.7销了,四行很好
filus  蓝钻会员  2020-5-24 18:19:15  | 显示全部楼层
销456。
op52369  蓝钻会员  2020-5-24 19:14:30  | 显示全部楼层
就选你心里的答案56
xiaogexiao  白金会员  2020-5-24 19:21:13  | 显示全部楼层
其实124适当升级卡片就ok了。涵盖了精粹。行数还少。
不老老姬  白金会员   楼主| 2020-5-24 19:37:49  | 显示全部楼层
左手摸鸡 发表于 2020-5-24 16:53
你不还贷 销卡没用啊
信用卡再加上信用贷还款日期有点多,怕逾期
不老老姬  白金会员   楼主| 2020-5-24 19:39:15  | 显示全部楼层
无奈的思绪 发表于 2020-5-24 17:29
现金要求大负债高,如果一定要消两个那就中行和招行吧,这两个额度低又没他家其他贷款
中行现在是线上主刷卡了,其他卡淘宝支付宝都没积分,换咖啡☕挺好
wh2342  终钻会员  2020-5-24 19:41:07  | 显示全部楼层
上农商和上行
Shangri-La_Ts  钻石会员  2020-5-24 19:44:01  | 显示全部楼层
个人建议4和5,看你自己的用卡环境和用途。
我最看重的是额度,额度低了占个位置没意思。