发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拥抱美好 继续钻挑——郑州希尔顿欢朋金水店入住小记

2222 30
[htitle=一、,抵达酒店]选择这家的理由很简单——钻挑任务是10S,来郑州住三晚需要在中间换次酒店以便切出3个S,来这里的前一天和后一天都住了郑州希尔顿,本来想订东站欢朋,但那几天都满房,所以把自己在欢朋的第一次给了这家。
酒店在农业路上,出门在农业路辅路掉头可以上高架,离河南博物院也很近,附近也有丹尼斯、新田360等商业综合体,总体挺方便的,但感觉总堵车搞得心情有些复杂,哈哈。
酒店有楼前和地下两个停车场,泊车方便。大堂不大设施挺简单,办理入住的人不少,但前台效率很高,很快搞定入住手续,安排在了11层(共12层)。 拥抱美好 继续钻挑——郑州希尔顿欢朋金水店入住小记
[/htitle][htitle=二、,客房]没有欢迎礼和升级礼遇。
客房不错的,超出了我的预期,布局设计挺合理的,或许是开业时间不长,硬件维护得还行,不过卫生有死角。
没看到mini吧,卫浴备品是彼得罗夫,挺好的,感觉比螃蟹树好一些吧。
酒店坐落在农业路北,客房在大楼北侧,所以挺安静的,不过目光所至都是比较老的小区,没有美景。 拥抱美好 继续钻挑——郑州希尔顿欢朋金水店入住小记
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在12楼,没有去体验;没发现有泳池;商务中心应该在一楼,那里还有可以上网的电脑。

二、 餐饮]只在酒店一楼吃了早餐,个人感觉挺不错的,和智选假日差不多甚至可能略胜一筹。 拥抱美好 继续钻挑——郑州希尔顿欢朋金水店入住小记

[attach]5635626[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]去了附近的河南博物院,主楼在维护不开放,只看了西楼一层,展出的文物不多,实在不足以展现历史文化大省的风范!
对了,疫情期间需要提前预约才能参观哦,凭预约码和身份证测温通过后参观。
周边还去吃了经常排队的深夜食堂,晚上被朋友带到东区的一个拉面馆,味道嘛都一般般,不过盛情难却,还是要感谢当地朋友的热情! 拥抱美好 继续钻挑——郑州希尔顿欢朋金水店入住小记
[/htitle]

三、 整体评价

欢朋第一次住,感觉挺不错的,和智选假日差不多,但没人家大气(瓶装水放在电梯间任君取用),哈哈。以后出差可以考虑,毕竟它和智选假日简直是比照党政机关和国企等差标定价的…
钻挑成功后,以后只考虑保留希尔顿钻和万豪白金,所以接下来住欢朋的机会应该会多一些。
关于近期钻挑,我发现后续入住的间夜和积分都到了,欢朋的迟迟未到,询问客服说是系统问题会有延误,担心太久会错过截止日,答复会按实际入住完成时间来统计。同时,有茶馆里的朋友告诉我疫情期间入住欢朋需要联系客服查证预订和入住情况后手动录入,所以间夜和积分需要好几周(他说三四周,我询问客服的答复是两三周,反正都挺久)才能到账。如果截止时间将至,还是刷一下希尔顿吧,我看近期差价貌似也不算大,而且还有188套餐加持的话应该也是美滋滋吧。
再次感谢各位的关注与支持!祝大家健康快乐
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
southray2020-5-25 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全球第一赤贫户2020-5-20 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwangl2020-5-19 22:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Yee11  钻石会员  2020-5-19 20:42:28  | 显示全部楼层
在郑大读了四年,也没有等到博物院主楼开放
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-19 20:51:15  | 显示全部楼层
Yee11 发表于 2020-5-19 20:42
在郑大读了四年,也没有等到博物院主楼开放
啊?这么久的吗
Yee11  钻石会员  2020-5-19 21:27:26  | 显示全部楼层
老饕饕 发表于 2020-5-19 20:51
啊?这么久的吗
已经不止四年了……
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:16:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-19 22:13
感谢近期的支持,回送花了~
感谢感谢,一直很喜欢你的帖子,你是我学习的榜样之一。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:16:23  | 显示全部楼层
Yee11 发表于 2020-5-19 21:27
已经不止四年了……
我的天哪…
飞客2284911  蓝卡会员  2020-5-19 23:42:14  | 显示全部楼层
哪里有10s的钻挑啊
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 00:14:24  | 显示全部楼层
飞客2284911 发表于 2020-5-19 23:42
哪里有10s的钻挑啊
2020.1.1前找美国客服申请的是10s或18n,之后都是18n。具体可参考其他朋友的帖子…
aj123  银卡会员  2020-5-20 06:37:21  | 显示全部楼层
哈哈 楼主加油。 我个人感觉欢朋整体要比假日快捷好,硬件各有千秋但欢朋服务还是在线的。
伦敦眼  禁止发言  2020-5-20 14:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 14:25:26  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-5-20 14:22
感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-5-21 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 14:27:27  | 显示全部楼层
aj123 发表于 2020-5-20 06:37
哈哈 楼主加油。 我个人感觉欢朋整体要比假日快捷好,硬件各有千秋但欢朋服务还是在线的。
嗯嗯,确实服务比较热情,我还有时间,近期有机会继续刷欢朋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛救不了魔2020-6-1 03:23
飛客2000000  禁止访问  2020-5-20 15:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深夜食堂,网红打卡。
飞客1911668  禁止发言  2020-5-20 15:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

河南文物大省。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 16:00:04  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-5-20 15:40
中规中矩的酒店
是滴。感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 16:00:12  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-5-20 15:21
感谢分享好文!      
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-20 16:00:26  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-5-20 15:23
河南文物大省。
只可惜在博物馆没看到多少