网上裸申大山白,意外下卡,经验分享。

1764 20
没用过建行信用卡,那天发文子,大神们说大山白好,我就抱着试试的态度,网申了下,没上传任何附件。申完之后看到有个帖子说建行有预审额度,我就马上点进去一看,才6000,心头一凉,要送人头了,就直接不看了,谁知今早收到建行短信通知,喜出望外。仔细想了下,我已有多行白金卡(不是说建行不喜欢多行),预审额度不知啥时候做的只有6000,唯一有优势的应该就是我房贷在建行(应该这个是比较重要的优势),分享给兄弟们! 网上裸申大山白,意外下卡,经验分享。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
按需用卡2020-5-18 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann2020-5-18 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊这什么东西2020-5-18 18:00
c c2020-5-18 17:31
libyebye2020-5-18 15:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

gujiangjiang  黑钻会员  2020-5-18 13:39:09  | 显示全部楼层
几行了
东区八郎  钻石会员  2020-5-18 13:39:14  | 显示全部楼层
房贷还了几个月?
云季  钻石会员  2020-5-18 13:43:18  | 显示全部楼层
建行房贷,预审批24000,四行30万。建行连个金卡都秒拒……无力吐槽……去网点,大堂经理刷了身份证说显示可以办,肯定没问题,超级柜台一旦操作,人还没出网点大门,拒的短信就来了
senco  白金会员  2020-5-18 13:50:24  | 显示全部楼层
谢谢了 知道了哈
斯巴达克斯一勇士  白金会员   楼主| 2020-5-18 14:00:14  | 显示全部楼层
东区八郎 发表于 2020-5-18 13:39
房贷还了几个月?
好多年了的
smilefly  钻石会员  2020-5-18 14:10:46  | 显示全部楼层
多年房贷是有用的
Skreal  蓝钻会员  2020-5-18 14:11:58  | 显示全部楼层
打铁还需自身硬,话说有房贷也叫裸申吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星辰小羊2020-5-18 20:24
jayson1215  白金会员  2020-5-18 14:58:18  | 显示全部楼层
8号申请的,还没消息呢… 网上裸申大山白,意外下卡,经验分享。
Patrick_X  钻石会员  2020-5-18 15:00:03  | 显示全部楼层
jayson1215 发表于 2020-5-18 14:58
8号申请的,还没消息呢…
我以为我15号申请的到现在还没消息已经算久的了,看来和你比起来就是毛毛雨
赤红热血  金卡会员  2020-5-18 15:04:30  | 显示全部楼层
云季 发表于 2020-5-18 13:43
建行房贷,预审批24000,四行30万。建行连个金卡都秒拒……无力吐槽……去网点,大堂经理刷了身份证说显示可以办,肯定没问题,超级柜台一旦操作,人还没出网点大门,拒的短信就来了
心疼
libyebye  钻石会员  2020-5-18 15:21:05  | 显示全部楼层
优秀
雪麒麟  白金会员  2020-5-18 17:58:37  | 显示全部楼层
画面感不错。。。
engelmann  蓝钻会员  2020-5-18 19:04:17  | 显示全部楼层
看到了掏兜到变脸的过程
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted