发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚·万丽双卧室别墅🏡

4133 44
特殊时期的三亚 平时的淡季变成了半旺季
机场酒店人都不少呢
原本的马代之旅也被迫变成三亚之行啦
第一天中午落三亚 定了万丽基础房给升级了豪华海景套
海景套的景观是很棒了 但是房间老旧!家具设施残破!镶在墙上的电视柜已经被地心引力拉至倾斜角度😂完全不推荐噢!!羽绒被也很糟 羽绒tuo成一团 湿气也很重呢(怎么开篇变成吐槽贴了😂)
来之前问过酒店基础房升别墅可以补1k的价格升级
由于我们连轴转了一星期 第一天准备睡一天所以就不讲究啦
如果是来度假的一家人或三五好友  推荐升级双卧别墅 比海景套好太多咯
别墅的另一好处就是可以让酒店的小车车buggy接送呢~~毕竟外卖只能送到酒店门口路边 毕竟懒…
05-10套泳池不靠行走道 私密性较高噢!
还是要感慨一下06套草坪是真大呀🥰
官方半价 税后1.5k不到  飞猪套餐1.3k  均含四份早餐🍳
私人花园泳池 我们住的是006 最边套 感觉花园会比其他大些呢🤔
主卧大床  按摩圆浴缸 多一个室外淋浴🚿
客卧双床  大浴缸🛁
两卧均通花园泳池 分布在客厅两侧 私密性OK
三亚·万丽双卧室别墅🏡
这个角度很适合出片~
草坪烧烤很棒!
三亚·万丽双卧室别墅🏡
酒店188💰的客房送餐套餐
椒盐基围虾 土豆闷牛腩 咸鱼鸡粒豆腐煲 蒜蓉陵水小白菜
荤素搭配 出品很棒 性价比不错呢(与会员折扣不同享)
酒店目前仅开放了“茴香庭”“鸿星荟”两家餐厅
有充200送100和充300送200的餐券活动
两家餐厅通用  客服送餐不可用 与会员折扣不同享
三亚·万丽双卧室别墅🏡
三亚·万丽双卧室别墅🏡
海景套的阳台拍出去的外景 个人觉得是这个房型唯一的优点了吧😂
离海是真的近呢
拍完这两张就累的倒头睡了一天
三亚·万丽双卧室别墅🏡
点了两次客房送餐后 点了这个外卖换换口味
外卖只能送到酒店门口
这些300 ,然后还是觉得酒店出品更棒😂哪怕是188套餐…
下午五点下水,晒了一天的水暖暖哒
白天直晒的时候还是注意不要晒噢😯
最后晒一个无关的🙈
闲的无聊自己裹了个箱箱  裹的如此隆(kua)重(zhang) 感觉手艺还不错哈哈
只见托运的时候 小姐姐疯狂贴易碎标🏷️
三亚万丽度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-5-15 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmyms22020-11-3 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-18 12:18
侠客岛岛主胡一刀2020-5-19 18:34
长江路周星星2020-5-19 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

double142003  钻石会员  2020-5-16 00:34:00  | 显示全部楼层
这家酒店的价格一直是个谜 好歹也是万豪系的
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-5-16 00:56:44  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2020-5-16 00:34
三亚最大的酒店奈何太老了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freeuser2020-5-16 01:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-16 01:15:47  | 显示全部楼层
裹得再严也没用,该被砸还是会砸,贵的旅行箱不就是质量好砸不坏么...
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-16 01:57:00  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2020-5-16 00:34
是的呢😂价格很迷 接送机也很便宜 服务还是不错的~
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-16 01:57:27  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-5-16 00:40
送花
🥰🥰
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-16 01:58:59  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2020-5-16 01:13
泳池超大
嗯嗯 舒适~适合真游泳🏊
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-16 01:59:57  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-16 01:15
裹得再严也没用,该被砸还是会砸,贵的旅行箱不就是质量好砸不坏么...
也就裹第一次的新鲜感 砸多就无所谓了
foxcool  钻石会员  2020-5-16 06:19:42  | 显示全部楼层
烧烤怎么弄 酒店提供工具吗
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eeiverson  钻石会员  2020-5-16 08:02:06  | 显示全部楼层
这家就是早餐太差了。其他都好。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-16 09:11:06  | 显示全部楼层
感谢分享!送花送花`
卢瑟xsl  白金会员  2020-5-16 09:36:27  | 显示全部楼层
飞猪哪里有卖1300的?
slurp  钻石会员  2020-5-16 10:46:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
想问下这家床软不软?想带老人去